Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Маша прислала иллюстрацию как кони покидают левады. Сижу, ржу

8992910-R3L8T8D-650-12.png

Мы с Димой не можем понять, почему на нашей исторической родине цветут нарциссы, а мы тут, на чужбине, в снегах и стуже.:D

nOh8hP-vJQ4.jpg

w0HU9c9Pjig.jpg

Верю! Чуть-чуть осталось, если не врут в прогнозах - только до дня дураков продержаться!

Я уже не знаю, у меня опять здоровье со мной решило попрощаться как похолодало, чувство что по мне каток проехал. Надеюсь завтра полечусь, меня быстренько в нужном кресле отпускает, видимо психосоматика.

Все будет хорошо! Посидишь в нужном кресле, сменишь обстановку, а когда вернёшься - уже опять весна!

Да, я прям верую в силу волшебного кресла. Чек-листы составлены, клуб отдараен, кресло скоро поедет спать.

Наши грачи видимо вообще в охренении.
Муж смотрит по телеку рекламу про мили-мили-мили и ржет, узнает видимо свою жену, которая расплачивается исключительно кобрендинговыми картами и покупает в магазинах-партнерах.
Это прям реальный спорт, меня прям парит сколько мне миль отслюнят за покупку.
Но вообще конечно разводка редостная, для того чтобы совершить один небольшой полет, надо накопить минимум семь тысяч миль. Один короткий полет - 500, с карты там тоже миллионы миль не капают, так что если летаешь раз в год или два.
Не хватает? Можно купить. ))) Но дешевле купить билет за деньги.
Так что либо погружение в процесс, либо даже не начинать игру под названием мили. )))

У меня муж так в кешбек игрался поначалу. Там бывает например месяц увеличенного кешбека с бензина. Или со жратвы. Или с ресторанов. Вот он носился))))

Не, носиться, это не мое, но лишние соточку миль, я стараюсь не упускать из цепких лап.

Партнер нашей авиакомпании колхоз Путь Буренки. Начисление миль за покупку сена, молока, за покупку навоза тройные мили.
АК Пегас и колхоз Путь Буренки, вместе от Москвы до Владивостока на пердячем пару!

Меня наверное в креативщики не примут?
Наверное от такой схемы захода поседеть можно?

View: https://youtu.be/G937IixYBR8

Последнее редактирование:
Сверху