Strela
Pro
Нет, такие люди авиазависимые. У меня натуральная зависимость и ломка когда нет полетов.Я восхищаюсь Леной, муж сказал что такие женщины как она Богини
Но я поговорю с себе подобными и мне легче.
Нет, такие люди авиазависимые. У меня натуральная зависимость и ломка когда нет полетов.Я восхищаюсь Леной, муж сказал что такие женщины как она Богини
Я на ДВ поэтому стараюсь лететь с пересадкой, чтобы хоть как-то походить. Ну и два взлета, две посадки опять же. )))7-8 часов, мне уже хочется на волю в пампасы , ну или в бизнес-класс, чтобы можно было растянуться, как хочется.
У кого-то,может, и проходят, но не у меня)) Когда-то давно муж у меня работал на итальянской линии и я как Мария Волконская прилежно летала каждые две недели рейсом Ленинград -Одесса. Меня уже стюардессы узнавали. А я так и не почувствовала кайфа.Каждый раз, сцепив зубы,два с половиной часа мучений и вот он рай земной) Зато нежно люблю железную дорогу.Но мне редко удавалось кайфануть на ЖД, потому как случались смешные истории, пока я двое суток каталась по просторам нашей великой и могучей, пароход экстренным порядком заворачивают в другой порт, было и такое.И я как подстреленная рысь по всему черноморскому побережью уже на ненавистных самолетах, потому как иначе никак, пытаюсь не упустить свою любовь)))Народ пишет что когда надо часто летать, проходят фобии.
Это не так. Что сейчас боятся, но летают. Так же и тогда, боялись и летали. А билетам радовались, потому что тогда всему, что удавалось достать, радовались. Это была удачи. Ну и для многих, лучше побояться час в кофортных условиях по соседству со знаменитостью, чем не бояться день в описанном тобой плацкарте.В СССР тушки падали, а летать никто не боялся.
ДешевлеДоехать из Хабаровска до Москвы на поезде стоит столько же, сколько долететь на самолете.
А выкинуть из жизни две почти недели это даже не знаю, сколько может стоить.
Если спуститься с небес на землю, то можно попасть на семинар Питера Холлера в Максиму
После 8-часового перелета с Ха в Москву, газовала я по Шереметьево со страшной скоростью. Жопа квадратная, мышц на ногах не чую. А кто-то вылез из самолета и на дороженькуЯ на ДВ поэтому стараюсь лететь с пересадкой, чтобы хоть как-то походить