Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Резиновые маты?Здорово!
Фото красивые,кони красивые все.а кто это фоткает?

Последнее редактирование:
Лена, Даша светлее, она изабелловая. :D
Ксения, муж фоткает, он у меня это прям отлично умеет, когда забор не строит.:D

Еще раз анонсирую наши события на майские

6 семинар с Галиной Барышевой со сдачей квалификационного зачета 2 и 3 судейские категории
8 мая

8 мая на базе кск Совиное Гнездо пройдет семинар "Ветеринария для частных владельцев" Ведущая семинара Татьяна Шпак, ветеринарный врач кск Конкорд. Простым, доступным языком вам расскажут об основных принципах диагностики и лечения самых распространенных конских болячек в современной ветеринарии. С примерными темами семинара можно ознакомиться здесь (доступ после регистрации на сайте)
http://sport-horse.pro/topic/2713-внутренний-мир-лоша..
Время проведения 8 мая
Место проведения кск Совиное Гнездо
Стоимость 1000 рублей

9 мая квалификационные соревнования, посвященные Дню Победы.

Ждем всех желающих.

Резиновые маты-круто. У меня пока денег лишь полы в денниках застелить хватило. В проходе лишь перед дверью пара и с улицы на входе пара.В планах,конечно,есть...
Подорожали . В этом году 3 рубля мат. Я брала по 1900.

Красотка моя пошлепала на зеленый самолет. А я
i

-iMyJ4LoSao.jpg

Да и Маринка не грустна.
Зааавиииддкккииии. Уже очень скоро ее подхватит и помчит большой зеленый самолет в мой любимый порт Толмачево, а оттуда к нам.

1179995547_g.jpg

Надо же, а я вчера с Толмачево прилетела домой! Кстати, Зеленый самолётик вёз нас очень аккуратно и посадил очень ласково.

Толмачево -зеленое гнездо.
А я сегодня скакала на молодой, хорошей лошади, которая летела над землей и думала как приятно не из кого ничего не выбивать, не мучать, не работать над взмахами лап и темпиком, а просто наслаждаться тем, чего достигла селекция.

:oops: Предыдущий дизайн зеленых птиц разрабатывал мой знакомый в Новосибирске)
:rolleyes: Приятно слышать о родном городе и аэропорте тёплые слова, тоже люблю его, хорошо что его в свое время сделали, в детстве помню выход с полос был прямо на улицу через дверь в заборе, ни тебе автобусов до дверей здания, ни руковов =D
Птички в домике спят
13748241.jpg

Зеленый в пятницу высадил меня в Казани

13744145.jpg

:rolleyes: Надеюсь, можно и не сочтете за фотофлуд.

Раскройте тайну, кто эта молодая и хорошая? Подумалось о Патрике :oops:

А я сегодня скакала на молодой, хорошей лошади, которая летела над землей и думала как приятно не из кого ничего не выбивать, не мучать, не работать над взмахами лап и темпиком, а просто наслаждаться тем, чего достигла селекция.
Хотим видео :), а если серьезно, то я вообще фанат хорошей селекции у любых животных - очень облегчает жизнь и снижает количество неприятных сюрпризов.

Фотографии самолетов я сочту за подарок.
Видео будет когда будет кому снимать. И я про другую лошадку, свежезезженную.
Патрик тоже отлично трудится, езду вон 9 наверное побежит, если паспорт сделать успею.

А пока трогательные фотки открытого капота
uxVukJyfYvM.jpg

7iq5XCmsTGE.jpg

Не знаю почему, но почему-то вызывают умиление. Я в Толмачево видала как движок на трактор грузили, самолетик такой несчастный стоял, на дворе ночь, холод, а у него еще и двигатель отняли.

Последнее редактирование:
Друзья, я всех вас читаю и смотрю и мне так приятно, что в ваших лентах и дневниках небо и самолеты стали появляться чуточку чаще.
Спасибо вам за фото, за то что вы есть и стали чуточку чаще поднимать глаза к небу.

background.jpg

Эх, случайно нашла фотку, о которой мечтала крайние полгода. Ночная дорога в небо

4RBWq-OeRS0.jpg

Я тож в небо люблю заглядывать. Вот сейчас затаив дыхание буду следить за завершением миссии "Кассини". Аппарат прошел через кольца Сатурна, начинает снижаться над планетой. ))))

Зато у нас в Роскосмосе капец какой-то. Падалка Е. И. уходит, говорит, достало кумовство.

Это то, про что пишут "естественный процесс омоложения состава"? Я почему-то так и подумала сразу.

Сверху