Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Хотя как всадник я тоже ощутимо наслаждаюсь процессом.

RrzhLOmzb2c.jpg

Улыбающийся всадник- это так здорово, мне кажется улыбка и лошади передается, задает настрой на позитивную работу.:oops:

Я вот тоже всегда стараюсь улыбаться на стартах. Во-первых, помогает расслабиться (расслабляет лицевые мышцы>шею>спину), во-вторых, если езда плохая, хотя бы будут красивые фото :D

Очень хочется выбраться в поля! Но у нас глина :-(
@Strela , у вас песочек или где как?

Я вот тоже всегда стараюсь улыбаться на стартах. Во-первых, помогает расслабиться (расслабляет лицевые мышцы>шею>спину), во-вторых, если езда плохая, хотя бы будут красивые фото :D

Надо бы тоже учиться улыбаться, пока не до улыбки обычно как-то, остальные бы части тела и лошадь успевать контролировать =D Иначе думаю будет просто перекошенное лицо с вымученной улыбкой, это будет страшее, чем просто сосредоточенность.

я все пытаюсь заставить себя улыбаться, но на деле выходит от остановки до подлета к стенке. дальше конь засекает судей и пытается упасть в обморок и мне становится не до того.

Я вам тайну открою, вы переживаете как проедете, как конь пробежит итд, а мне прям пофигу, я это все давно пережила, я просто наслаждаюсь процессом. А переживать мне в жизни есть о чем другом, например сегодня полы под маты буут заливать, а у нас ветер ураганный. Я переживаю.

Не знаю чем еще вас повеселить. Парой мерзких, щипачих птиц?

gallery_1_301_27257.jpg

sml_gallery_1_301_1067383.jpg

Или что все-таки сбылась моя мечта?

rb6XL6reRio.jpg

Сверху