Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Валя, я прям открою тайну, на этой фотке я показываю ему работающую болгарку. Видите реакцию?
Это просто бездушная немецкая тварь. К нему не надо искать ключик, нанимать Гафуров и стенать как сесть верхом и не убиться.
На него сел и поехал. Хоть трактор, хоть болгарка. Фууу прям никакого экшена.

Валя, я прям открою тайну, на этой фотке я показываю ему работающую болгарку. Видите реакцию?
во дает! ))))
точно! никакой романтики. дайте два плиз! как раз для моих преклонных лет и поясницы )))

Неплохо обмускулен жеребеночек трехлеточка?

qEJIlEUqo-I.jpg

Это просто бездушная немецкая тварь. К нему не надо искать ключик, нанимать Гафуров и стенать как сесть верхом и не убиться.
Вот тот мой зверь, который без экшена мне как-то приятнее и ближе. А вот второй, который устраивает родео мне совсем не нравиться и я каждый раз думаю как бы избежать мне посадки моей ж... на него. Есть возможность его без родео продолжить заезжать тихонечко или уже испортили мне животинку, как думаете?

Научили ронять, будет ронять.
Те, которые ронять не планируют, сразу не роняют.

Я сегодня возила команду Сахалина в Зарайский кремль. Будут фотки. А пока я - фрегат Орел!

vTGj63ai9Cg.jpg

Лена, я же не настоящий фрегат Орел, я хочу в облака, быть воздушным судном.
А вот сахалинские орлы

n9vyPouiJ-U.jpg

А еще я катала девчонок на пароме Дединово-Луховицы, который совершенно бесплатно курсирует в теплое время года.

Q5wfG577-ms.jpg

-Ml7jfwU-Yo.jpg

В воду лазила я перед самым паромом, там отличный песчаный пляж.
А в самам Дединово, помимо стеллы первому военному кораблю, можно посмотреть мост через Цну. Очень живописно.

Wy9bDuZRVLI.jpg

Кадетский корпус с пристанью.

ILEe-GwN0pE.jpg

И церковь для любителей такой архитектуры

au-_okcYqro.jpg

ZK363Zl7_q4.jpg

С нами была верующая Оля, которая нас поразила глубиной познания в религиозных вопросах и много чего интересного с исторической точки зрения рассказала.

Последнее редактирование:
Стела Орлу стоит на высоком берегу Оки с нее отрывается просто потрясающиие виды

oAU5C_Sp928.jpg

Rmaay8Jxe5Q.jpg

И даже можно увидеть как Ольга с Мариной грозят мне сэлфи палкой.

AEAF9yyV_V4.jpg

Малый Приз бежать надо, друг мой!
Эх, тырпырка в дороге, она бы штаны к вальтрапу оценила.
LJ4m7yZjCP8.jpg

Последнее редактирование:
А затем, что у него есть Машка, она алчная)) Красота круто конечно, но он в ансамбль пенсии и пляски и группу три и мажь пока не собирается.
У нас намечается ПЖ (не худой зад) в виде погоды. Стартов 9 мая впервые за 12 лет не будет. Не будет и все, хоть ты плачь. Плюс три и снег с дождем, не наш метод свалить детей и коней с простудами и кашлем.
Молимся чтобы хоблики выжили, они от этих перепадов очень страдают.

Да-это точно. Наш Озерецкий астматик просто капец. Я за 7 лет его жития у меня только в первый год с ним бегала,теперь -вот.
А в Клину кобыла можно сказать живет на улице и все ок.
Погода -страшная для проблемных существ в этом году...

Стартов 9 мая впервые за 12 лет не будет. Не будет и все, хоть ты плачь. Плюс три и снег с дождем, не наш метод свалить детей и коней с простудами и кашлем.
Мне придётся весь этот день с 8 утра провести на работе на свежем воздухе((( Конечно, бывало и хуже с погодой, но, блин, как то от мая такая подлянка неожиданная. Нас ещё на летнюю форму одежды перевели и бушлатом не утеплишься.

Аня, слов нет, чбы выразить соболезнования.
Я себе не представляю, ведь и коньячины не жахнешь.

Да барахла то у меня этого навалом скопилось, вплоть до плащ-палатки))), оденусь. Жалко очень девчонок молодых, у которых действительно только юбка-рубашка-китель-пилотка. А коньячнина согреться не помогает, проверено, после него только в тепле оставаться надо, а не обратно в холодрыгу идти)))
Лен, я прям завтра к тебе рвусь за посоветоваться и пожаловаться, уж прости, так сложилось, больше не с кем(((

Сверху