Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Машу тоже вчера фотали, но она такая была на работе серьезная, что ужас.
Потом повеселела.

gallery_1_556_124326.jpg

sml_gallery_1_555_821231.jpg

sml_gallery_1_555_873924.jpg

sml_gallery_1_555_337170.jpg

sml_gallery_1_555_669133.jpg

Последнее редактирование:
А у нас будет вот так:
"Сегодня в пригороде Хабаровска на аэродроме Калинка участники акции «Бессмертная эскадрилья» наклеили на самолёты фотографии лётчиков-участников Великой Отечественной войны. Акция, подобная маршу «Бессмертного полка», пройдет впервые. Над дальневосточной столицей 9 мая пролетит 10 машин, на фюзеляжах которых в воздух снова поднимутся Герои Советского Союза Алексей Маресьев, Виктор Яшин, Николай Крылов, Дмитрий Калараш и другие фронтовики — общим числом 29 человек."
Очень хочу не пропустить
nC7NMccq8AU.jpg
IW_ADvTIVxg.jpg

А у нас ветеринарный семинар. ОЧЕНЬ интересный и познавательный.
А за окном утренний март катится к февралю к вечеру.

А видео версия будет/есть? А то у меня винда на компе накрылась синим экраном. Пароль вспомнить не могу, менять надо будет, сдается мне. Тему я читала на форуме, очень хорошо пишет автор.

Пока у нас такой процесс не налажен.
Надеюсь, что это начало цикла семинаров и мастер-классов на базе клуба.
Не хватает гостиницы и конференц зала.
Будем над этим работать.

Весенний цикл семинаров мы считаем исполненным. .
Мы узнали вчера ппро как работают легкие и как правильно включать их в тренинге и выключать тоже.
И про мускулатуру, про связки, кости. И даже немного про жкт.
Было очень грустно, знали бы раньше, спасли бы много жизней лошадиных. Таня, большое спасибо.

sml_gallery_1_557_1340871.jpg

1399197723_9-maya_04_m.jpg

С Днем Победы! Мирного всем неба!

Сегодня я несла фотографии деда и прадеда в Бессмертном полку. Людей было море! Страна помнит...

Да, я молодец. Это действительно круто - когда стоишь в огромной колонне, занимающей всю улицу и которую не охватить взглядом. Я предполагала, что будет много людей, но что будет столько - не ожидала.
Мы пошли. Мы шли через море людей. У нас небольшой город, поэтому не океан, но море. Люди стояли стеной, улыбались, плакали, махали нам. Снимал квадрокоптер, люди улыбались и махали в камеру: мы здесь, мы идем, мы помним. Мы шли мимо немногих оставшихся в живых ветеранов. Я изо всех сил сдерживала слезы и улыбалась им.
После возложения цветов к вечному огню мы отправились парк. Шли и увидели детскую коляску в виде "катюши". Я запела, подруга подхватила. "Катюшу" мы спели два раза, пока шли, одного раза нам было мало.

Это было круто, потому что мы шли и понимали: народ все помнит. Помнит Правду.
А на ту пену, что всплывает в скандальных передачках и интернетиках, Народу плевать.

Мы с дочкой ездили поздравить моих родителей, они оба малолетние узники концлагерей. Обычно их на 9 Мая приглашают на мероприятия, концерты, но в этом году они никуда не поехали, старенькие уже и чувствуют себя не очень.
Папа смотрел парад и плакал.

О, мы тоже самолетом домой полетим, в понедельник. Я тысячу лет не летала, а мои мелкие вообще ни разу. Вылетаем из Шереметьево, он к Максиме самый близкий оказался.

А вот и наша эскадрилья. Чинно пролетели до моста и обратно, а потом показали класс)

Видео не мое, я неверно рассчитала наземную дислокацию и смотрела из-за деревьев и забора отстраиваемой набережной. Самолетов было больше, но не у всех за штурвалами асы сидели, видимо.

Алена, спасибо тебе огромное, очень здорово.
Я вообще не могу без восхищения смотреть в небо, даже в серое, дождливое. Меня всегда туда манит, я точно знаю, что за этой серой и унылой пеленой, светит яркое солнце, небо голубое до рези в глазах, а под ногами плывут белые громады облаков.
И снова межу нами города, взлетные огни аэродромов...

835312_3c2ee1f77893196f01b0556187c3a995.jpg

Мне Марина вчера сказала, что я в пролшой жизни была самолетом.
Интересно, где я сейчас ржавею...;)

А видео семинара не будет?
Хотелось бы про легкие послушать:) Больно актуально:)

Сверху