Ржавая Дикая
Pro
Думала, форма подачи вызвала отторжение.Ссылка на оригинал
Но нет. Никакой издёвки или ёрничества не усмотрела. Просто озвученное мнение и всё. По мне так, факт.
Думала, форма подачи вызвала отторжение.Ссылка на оригинал
Да Есть такоеКстати, заметили, трусы как правило еще агрессивны и жестоки. Но втихкшку.
А попробуйте капли Зеленина 20 капель на ночь ?Да, нам всем вот этого всего и побольше.
Кстати, сегодня ДР у Деда Мороза.
Так что, дорогой дедушка, приходи к нам и приноси хороший год. Мы тебя очень ждем!![]()
Увидела тут рецепт капли Морозова. Там все хорошо, кроме димедрола. Сам намешал и пей. Так что все правильно, спасибо.попробуйте капли Зеленина 20 капель на ночь ?
Я не вставляю чужие видео в свои ролики, почти не монтирую видео.Ролики посмотрела, ничего криминального не углядела.
Но думаю, твой надо дополнить)) Контрастом к спокойному шагу в поле кадры с конкурного дерби (например хикстедское, там есть остренький момент - отвестный спуск и внизу калитка шириной ок. 1 м, троеборья(кросс)![]()
![]()
![]()
https://www.instagram.com/p/B9c6jkd...d&ig_rid=2bd03384-2be1-41cd-84e0-2789df022fcd Последнее с акка китайского(?) спортсмена
казалось, что иксперды сами все как один летают дома на диване в симы, а живой самолет видели на чартере пьяные по дороге в Турцию.
Ага, типа того. Но самоделка. Рамы сделал сам, купили только само полотно.Это которые мягкие окна?
Маринк, я в ОК была, когда он был еще Лариных, поэтому обсуждать постой не могу.Да просто частник не опытный, видимо)))
Заезжала в ОК на предмет постоя и мне сразу не понравилось, что там ХК и начкон в странных отношениях. А ХК как я поняла 'самодур". Лично я обхожу такие места сразу, до добра они не доводят,но есть и те, кому норм. И я туда тоже ехала под начкона)
У меня конь тихий к людям, но конфликтный к лошадям, поэтому понимаю, что могут быть экстренные перестановки коня. Хотя в деннике никогда проблем не было, скорее с выгулом. Конечно это не приятно иногда, но тут как бы замешаны другие животные и их владельцы и надо нести ответственность за своё животное.
Помню были подобные конфликты с денниками когда-то давно, тоже было не приятно. Иногда стоишь в очереди на окошко в деннике, а кто-то берет и через голову прыгает. Конечно конфликт.
Если нет договора, то тут как бы и обсуждать нечего, всё вилами по воде.
Маш, стадия личинки дома.Лена, а на какой стадии постройка дома?