У Армян всегда колонны и золотые толчки

И мне часто нравится как воспитана их молодежь)
Грузины никогда не были хачиками

они всегда были русскими
Не, у нас очень грузинский грузин. Точнее сван, если кто разбирается.
Но там, на юбилее, если кто заметил, каждой твари по паре. В том числе хачики

Артак с женой.
У нас тут СССР и дружба народов.
Про олигархов.
На момент начала стройки денег не было. Мне кажется был миллион с хвостиком и все.
Потому что "олигархи" восстановили бочку по технологиям злого континента Антарктида

, а это было правда дорого. Но наш спец по этим конструкциям, он же аэродромный директор и наш друг Сергей Станиславович, сказал, что это на века. Он меня по головушке гладил и говорил, что ничего что дорого, зато теперь не рухнет. И построили очень хорошие летники 3.5 на 4. Теплые, с поилками и все такое и большое помещение для хранения попон.
А еще, живя на широкую ногу тогда, были получены летные права. А это лям на человека.
Короче ни в чем себе не отказывали особо.
Я молчу в принципе, мужу моему командовать вообще нельзя. Он должен принять решение сам.
И тут он такой, так, типа давай тебе машину менять. Я так ненене, я человек скромный, нафик, потом еще квадрик мне купил, чтобы я пешком поменьше шастала с больной ногой. Еще 600 с лишним тыщ.
И внезапно накрыло: строим дом. Я мягко спросила есть ли деньги, ну лям типа есть. Может полтора.
Ребят, мы эти два года пашем как кони, я в конце лета еле ноги волокла, но все, что запланировали, сделали.
Ввязалась бы я в эту авантюру еще раз?
Однозначно да. Я очень азартная и мы оба трудоголики.
Единственное, что я очень хочу, это вернуться к регулярным полетам. А не от раза к разу. А это самая затратная часть бюджета.
Так что кони мы, а не олигархи. Пашем. И сколько сможем, будем пахать. Работать оба любим.