Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
sBo5r3Ix7os.jpg
Фрося уничтожает фото зону

Народ, у кого старики кони, подскажите, стоит на минус 15 на старого одевать прям тулуп или оставить ту, что на фото в предыдущем посте, а если будет мерзнуть, заводить в тепленькую конюшню?
В ту зиму он в тулупе гулял и домой нк просился.

Фро витаминизируется))))
У нас бабка-текинка 28 лет гуляет вместе со всеми весь световой день.В -10 голая(она хорошо обрастает),в -15 в дождь-на-флисе(только на настоящем толстом флисе,а не как сейчас шьют),если уже к -20 тогда в зимнем пальто,а в -25 и ниже все дома остаются.

Фро витаминизируется))))
У нас бабка-текинка 28 лет гуляет вместе со всеми весь световой день.В -10 голая(она хорошо обрастает),в -15 в дождь-на-флисе(только на настоящем толстом флисе,а не как сейчас шьют),если уже к -20 тогда в зимнем пальто,а в -25 и ниже все дома остаются.
Тогда пока в этом оставлю. Спасибо.

Приехал трактор, почистил дорогу, приехал трактор, вылизал клуб.
Чисто, красиво. Новогодняя сказка. Нет грязи и слякоти. Я сегодня блаженно скакала по заснеженному плацу. Какой же это кайф.
Кобыла моя оценила. Летала как на крыльях.
HPjWWTlPi78.jpg

Затарила коникам сенца. Зеленющего, красивущего.
Сижу на интервальном голодании, мне кажется, что я оздоровилась. Эффект с него как с мельдония, только даром.
Работоспособность резко выросла, несмотря на то, что обычно я в декабре сурок, я за короткий денек все успеваю.
Так что кони едят, а я нет.🤣
Кто хочет на этом похудеть, мне кажется надо все равно калории считать, у меня вес за неделю не изменился, но и цели исхудать у меня не было.
Но я в том году видела @Elena04 (belyel) с дочкой , они сильно схуднули с этого дела. Так что не знаю.
На прошлой неделе очередной пришелец с СНТ, кошка, видимо мейн кун с авито. Наигрались, бросили, на вид месяца 4, очень крупная, на ухах кисти. Воспитанная, ласковая рысенция. Но не любит котов. Бьет наших.
Поэтому неистово ищу ей новый дом
URGvtBimIbM.jpg

_oKT5ZTXRj4.jpg

На прошлой неделе очередной пришелец с СНТ, кошка, видимо мейн кун с авито.
О, как.
Довелось мне однажды брякнуть, что мол скоро мейн кунов начнут на помойки выкидывать. Помнится, на смех подняли. Хор голосов "увидишь на помойке- дай знать. Заберём". Поискать что ли, где это было? Может кто слово сдержит?

У меня часы не живут долго.
Хотя я без них не могу.
Хожу в дешманских декатлон
Первое от чего я офигела, это что в декатлоне есть часы. Посмотрела, норм такие для сплртсмена часики.
Своч тоже дешманские в принципе часы, но мне нравятся, это мои третьи и куплены только из-за дизайна.

Я помню как-то сцепилась с мужиком на авиафоруме из-за часов, что типа покупать надо швейцарские не меньше чем за 100к евриков.
И аргумент там был, что прослужат они 100 лет.
Я говорю, мне не надо 100, мне могут через год надоесть и я другие захочу. А он там типа внукам достанется. Ага, да, как хрустальные люстры из магазина Березка, ковры и сервиз Мадонна, которые наши родители тщательно хранили, чтобы нам досталось.
Ага, счастье-то какое.🤮
У моей мамы до сей поры вся эта роскошь в наличии. Эх...ну да ладно.
В самолет нужны часы с секундной стрелкой, это обязательное условие. Кому интересно зачем, могу рассказать.
У меня есть убогие какие-то, я ими пользуюсь для этих случаев.
О, как.
Довелось мне однажды брякнуть, что мол скоро мейн кунов начнут на помойки выкидывать. Помнится, на смех подняли. Хор голосов "увидишь на помойке- дай знать. Заберём". Поискать что ли, где это было? Может кто слово сдержит?
Таг. Это не мейн кун. Яся просто кошка, возможно помесь с мейн куном. Потому что крупная и с кистями.
Но. У @Yrkas есть натуральный мейн кун с натуральной помойки. Вот реально из мусоропровода.
Ленка Виноградова в подъезде нашла.

Наши, совиногнездовские котеи, все как один породы саввинский мышелов
FKkTLzgdGOo.jpg

vo6ewRoc4qM.jpg

Кроме Бони. Она - андроид.

eUzS-SEl8nY.jpg

G0r6NyHS8zM.jpg

Моя мечта - дом в сосновом лесу. Главное идти к своей цели и не сдаваться никогда.

Правда в космос я не полечу. Но это уже не цель, а мечта. Наверное если с детства упереться, то тоже можно было.🚀
А так...сильно захотел и мчи на всех парусах.

Сдалась я. Отменила утренние тренировки и лежу на диване, смотрю как котик мучает ненастоящую живую рыбу.
Зря отменила, надо было забить и немножко померзнуть.

Всё таки лайкнула :)
Вчера так и не смогла себя заставить выйти на улицу, днём очень хотелось, но работа не давала а вечером, в темноту уже не было желания выходить

Первое от чего я офигела, это что в декатлоне есть часы. Посмотрела, норм такие для сплртсмена часики.
Своч тоже дешманские в принципе часы, но мне нравятся, это мои третьи и куплены только из-за дизайна.

Я помню как-то сцепилась с мужиком на авиафоруме из-за часов, что типа покупать надо швейцарские не меньше чем за 100к евриков.
И аргумент там был, что прослужат они 100 лет.
Я говорю, мне не надо 100, мне могут через год надоесть и я другие захочу. А он там типа внукам достанется. Ага, да, как хрустальные люстры из магазина Березка, ковры и сервиз Мадонна, которые наши родители тщательно хранили, чтобы нам досталось.
Ага, счастье-то какое.🤮
У моей мамы до сей поры вся эта роскошь в наличии. Эх...ну да ладно.
В самолет нужны часы с секундной стрелкой, это обязательное условие. Кому интересно зачем, могу рассказать.
У меня есть убогие какие-то, я ими пользуюсь для этих случаев.

Таг. Это не мейн кун. Яся просто кошка, возможно помесь с мейн куном. Потому что крупная и с кистями.
Но. У @Yrkas есть натуральный мейн кун с натуральной помойки. Вот реально из мусоропровода.
Ленка Виноградова в подъезде нашла.

Наши, совиногнездовские котеи, все как один породы саввинский мышелов
FKkTLzgdGOo.jpg

vo6ewRoc4qM.jpg

Кроме Бони. Она - андроид.

eUzS-SEl8nY.jpg
А где Серёга?

Сверху