stamchik
Опытный
karla написал(а):Но подход "тренер мне в подмётки не годится", в области высшего ли образования или манер.... это без комментариев. Тренер занимается своей работой. тренирует. А во все не демонстрирует свою разносторонность. Мой тренер мне например в подмётки не годится в области горных лыж и что? Мне отказать от тренировок в ним по ВЕ? Глупость какая то
Я не допускаю хамства и если человек хамит - он, а не я ставит себя как бы надо мной, но очень примитивным способом. На хамство я унижу, причем сразу. Если критика конструктивна - я буду благодарна и никакого протеста у меня это не вызовет. Буду уважать и внимательно следовать.
karla написал(а):Не более двух раз? Интересно меня давно бы отчислили ещё 10 лет назад. Потому как про пятки мне на первом году обучения повторяли явно больше двух раз. На многие порядки
А быть холодным с учеником это тоже обязательное условие?
Все мои тренера стали моими друзьями. Почти все. Что отнюдь не мешает им со мной заниматься и рявкать на меня по мере надобности. И мы остаёмся друзьями. Загадко.
отстранять за ошибки?
Прикольно. А как их исправлять если эти ошибки если тебя отстранили.
Отстранять за физическую ограниченность совсем прикольно.
ну хорошо, крик крику рознь: например можно крикнуть - "берегись".
А можно орать через секунду - "пятки вниз пятки вниз"
В первом случае оправдано. А во втором - ну чего орать? Сказать спокойно - "Вася стой (или на середину круга и стой). Ставим Васе пятки на место - отпускаем Васю.". А если орать на Васю - он от этого вообще забывает где пятки, низ и верх. Не более двух раз, да. На третий раз берем Васю и чиним пятки.
Отстранять за физическую ограниченность - к сожалению, если говорим о спорте - то нет другого выхода. Ну, например, через год обучения, оказалось что у Васи пятки вниз не гнуться или у него галопофобия - мало ли что? В СПОРТ Васю незя.
Быть холодным значит - не позволять себе нагреваться. Когда человек "нагрет" эмоционально - то ведет себя неадекватно, что тренерам не позволительно. На счет дружбы - надо быть осторожным, так как дружба подразумевает неровные отношения.