boston
Активист
OlgaN написал(а):Угу, оптимистичнее. Могу даже сказать, что 10 лошадей на конюшне можно за два часа отбить. Правда, пофигу, что всадник потом копытную гниль и мокрецы лечит.
А вот накормить лошадь действительно 5 минут. Если не парить себе мОзги с запариванием овса.
Не надо ла-ла. 7 денников я убирала примерно за час (не генеральная уборка, вынос навоза отдельной ходкой, писаных+грязных отдельно), но это 3х3. В России такие денники приняты, у нас очень холодно зимой, помните об этом.
Дома у меня денник 4х4. Сколько стелила - 1/4 Камаза за засыпку (2 м3), т.е до хренища. Уборка (опять же не генеральная) - 15 минут с учетом того, что писаное складывалось в мешки(!) и выносилось вручную + складывалось в аккуратный вал. Потом еще подметала территорию и мыла бетонную площадку - еще 15 минут.
Запарить корма - 5 минут, только это надо сделать за 0,5-4 часа до времени кормления.
Кстати, я перетаскиваю одна тонну сена за час. Люди делают физическую работу с разной скоростью. Кому-то надо час, а кому-то 20 минут!