Эгоистка
Pro
Нет, я боюсь машинRinder написал(а):Простите, а когды вы видите машину, например, вам тоже очень сложно перебороть желание в нее сесть :?:
Это верно. И это одна из причин, по которой я не хочу заводить себе лошадь для езды: не хочу, чтобы удовольствие превратилось в обязанность. Правда, моя потребность в езде несколько больше, чем час в неделю.ritutik написал(а):если вы приезжаете на конюшню 1 раз в неделю покататься в прокате - это одно. тогда вполне возможно что жажда сидеть на лошади у вас не иссякнет
Ты удивишься, но со мной то же самое. Довольно мало лошадей, которые могут напугать меня в руках, и очень много тех, с которых я постоянно боюсь улететь. И тем не менее, люблю ездить верхом. Мазохизм :wink: :roll: ? Правда, предпочитаю ездить на вменяемых. И возможно, я просто не имела дело с по-настоящему строгими в руках лошадьми.Bravada написал(а):Но и сейчас, когда на конюшне есть пару лошадей, которых народ боится ловить/заводить/гулять, то я почему-то никакого страха не испытываю, когда я рядом с лошадью, и она надо мной.
А вот сяду далеко не на любую.
Пост Шиповника навеял мысль: часто, когда кого-то спасают, это надо сделать здесь и сейчас. Не всегда есть возможность задуматься о будущем. Примерно как висишь над пропастью: в этот момент ведь не думаешь - а чем я буду зарабатывать на жизнь, если спасусь, и т.д. :wink: