Катерина еще та "тёмная лошадка". И выкуп сорвался как раз-таки по её вине. Не надо тут стараться "выбелить" мошенницу.
И так, првожу слова своего мужа, который тоже участвовал во всей этой истории:
"Доброго времени суток! Пишу как бывший член группы СЛМ. Считаю деятельность и цели группы необходимыми и поддерживаю их, но позиции некоторых ее членов и администрации огорчают и убивают доверие к людям на корню(((
Вступив в группу вместе с супругой жили в ее ритме, оказывали помощь советами, где необходимо - защищали ее словесно от нападок со стороны, Но...
После истории с Ростовскими жеребятами и поведения и реакции на всю ситуацию ответственной за это мероприятие Екатерины Завизион - в душу начали закрадываться сомнения, и как оказалось в последствии не без основательно...
Первое, что бросилось в глаза - это неадекватное поведение и реакция Екатерины на какие-либо вопросы: такого трехэтажного мата от человека, занимающегося таким благим делом, а тем более женщины и мамы - я не ожидал. Защищающие Катю говорили, мол это у нее истерика и не судите строго, но пардон, если вы не устойчивы морально при занятии таким делом, то зачем взвалили на себя такую ношу( как говорится : не можешь ***** не мучай **** ). Естественно каких-то объяснений и отчетов добиться от нее не смогли, все было не внятно, история Екатерины при этом постоянно менялась и обрастала подробностями, как только возникали новые вопросы и несостыковки. Весь отчет и фоты бедных "накачанных" жеребят и злодея-хозяина пообещала выложить по приезду и пропала(((
Естественно пошли перепалки и брань между сторонниками той или иной версии, в которых моя жена была отправлена в бан без предупреждения(раньше такого не было) за якобы оскорбления, хотя со стороны защитников Екатерины в бане никого не оказалось. Складывалось ощущение, что убирают людей, которые начали задавать много вопросов и копать глубже...
Пока моя супруга была в ЧС она нашла публикации об одном из админов группы : Ольга Михеева-Сабитова- как оказалось живодер со стажем. Эта инфа была скинута мною в группу и вызвала небольшой резонанс, но вскоре все подчистили, а некоторые участники группы назвали это ерундой, мол прошлое да и с кем не бывает...
По возвращению Екатерина все таки предоставила фоты жеребят. Ни какой обкачанности или опоенности там и речи не шло. Со слов Екатерины выяснилось так же, что она якобы по дороге домой выкупила других жеребят с бойни...
Евгений Матузов все таки решил довести дело Екатерины до конца и помочь с выкупом ростовских жеребят, создал отдельную группу для этого и вроде все было хорошо, они с Екатериной объединились , Но... Снова со стороны сторонников администрации группы пошли какие-то бредни, непонятная инфа, итогом чему стал пост об отказе от этих жеребят, хотя люди уже были заряжены на них...
Как мне кажется, это вызвано тем, что Екатерине выкуп Ростовских жеребят был не выгоден, т.к. она уже выкупила других , а их нужно сбывать(мое ИМХО)
Это все вызвало огромные споры и пререкания, В адрес Жени Матузова полилась грязь и обвинения - итог он открещевается от всего этого... Далее все это переросло в цирк, появилась некая Алена с недавно созданной страницей( возможно это сама Екатерина ) и начала писать ахинею, Екатерина отключила телефон якобы из-за угроз и т.д. Эта же Алена делала вбросы провокационной инфы и следила за результатом...
В итоге всех не согласных с политикой партии убрали в бан без предупреждения и "помилования" за якобы оскорбления, при этом всех защитников Кати оставили - двойные стандарты на лицо...
В конце хочу сказать: решайте и делайте выводы сами , я свои сделал, но вопросов куча... И еще: откуда у Екатерины, матери одиночки, средства постоянно мотаться по всей стране под предлогом спасения лошадей(сомневаюсь что есть постоянная работа при таком ритме жизни), как ей дают на все это кредиты и каким образом она их оплачивает и на что содержит своих лошадей???
Я конечно понимаю, что всякая работа должна вознаграждаться, но неужели нельзя было сразу об этом в открытую сказать, а не делать все из под полы... "