Ты помнишь, как всё начиналось.
Часть вторая: 2012 Рождение.
Все мы знаем, что своему взлету СЛМ и Катя обязаны большому шуму в СМИ, было это в начале 2013 года. А вот что было раньше, вот это нас не только интересует, но и даст ответы на некоторые вопросы.
Итак.
*6 окт. 2012 в 21:23|Екатерина Завизион
у нас новая беда,девочка принесла сбитого пса,видимо авария была давно,ножки задние тащит,все коленки в кровь сбиты.Завтра назначен рентген, а денег ни на него ,ни на лечение нет.Девочка заберет его себе,но лечить не на что.ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!!!Пес хочет жить и бегать, с Лисочкой играл как здоровый.Очень ласковый!Пожалуйста,помогите оплатить его жизнь!!!!Рекизиты мои,пес пока у меня на время лечения:Сберкарта 4276 8610 1279 1525 Голодный телефон: 8 962 236 22 43*
Возможно, мы видим рождение прообраза СЛМ. Смотрим тел. И № кары СБ.
*6 ноября 2012, 15:47СОС!!!Нужна фин помощь на передержку котятам!!!Их опять хотят топить и срочно надо их пристроить хотя бы на передержку!!!Сутки за хвостик-100 руб,а их 3.Пожалуйста,помогите им выжить!!гол.тел 8 962 236 22 43 или СБ 4276 8610 1279 1525*
как мило. Какая невинная сумма всего то 300 рублей в день. Знала бы ты, какими суммами ты будешь оперировать через год.
*28 ноября 2012, 21:11SOS!!!Черныша нечем кормить!!!!Ему отдали корм,но от него его рвет,он привык к роял мобилити!!!с другим кормом ему становится хуже!!!ПОМОГИТЕ собрать деньги на заказ корма,мешок стоит 3000,на развес не продается!!! Реквизиты- гол.тел.(билайн) 8 962 236 22 43 ,СБ карта- 4276 8610 1279 1525*
мать ты как, жара нет? 7 кг корма за 3000 руб. Может сразу фуа – гра из ресторана заказать?
*30 ноября 2012, 9:35Екатерина Завизион
Бимку взяли глупым щенком в частный дом.3 года он исправно охранял своих любимых хозяев....а теперь они переезжают в квартиру и он стал обузой...ни секунды не задумываясь,его решили отвезти подальше и выкинуть((((уговорили подождать и пообещали пристроить!Он еще молод и полон сил,отличный охранник в частный дом,несмотря на маленький рост!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЕГО"!!!8 962 236 22 43 *
*8 января 2013, 18:09
"ДАЙ ЛАПУ" общество помощи животным г. Тамбов
Снимки костей Мухи!Пожалуйста,помогите собрать деньги на операцию.Точная сумма будет известна после 11, примерно сама операция 7000 и реабилитационный период столько же.Собрано 4700.гол.телефон 8 962 236 22 43 и сберкарта 4276 8610 1279 1525*
Все как по описанной ранее схеме
*21 января 2013, 13:50У 76-летней бабули живет собака,периодически у нее течка,щенят топят, а соседи грозят отстрелом и собакам,которые собираются, и чуть ли не бабуле.Очень срочно нужны финансы на стерилизацию и послеоперационный период собачке,потом она вернется к бабушке на передержку и будет ждать хозяина.ПОМОГИТЕ !гол.телефон Билайн 8 962 236 22 43 и сберкарта 4276 8610 1279 1525*
А у бабули детей, внуков нет?
Продолжать я думаю, смысла нет. Песня та же поёт она же. Дайте денег либо лютая смерть. Хотя нет, еще одно объявление.
*29 мар 2013 Екатерина Завизион
У собачки вчера был выкидыш,возможно внутри остались мертвые щенки,постоянно лежит и скулит,люди оплатят лечение,но нет возможности отвезти,помогите!везти на Рылеева 100 б,там ее ждут,89606700400
Екатерина Завизион
Позвоните 89606700400,там люди не понимают серьезности ситуации,думают если встала то все хорошо*
Обратите внимание на дату, она в это время уже спасает табун лошадей с N-го завода, ей собачьи копейки уже не нужны. И к стати тел. указан местной службы такси. У них прям машины не найдётся собыча отвести,
На этом мы приближаемся к кульминации собачьей эпопеи. Фрагмент беседы с мэром г. Тамбов
*Вопрос: - Алексей Владимирович, еще один вопрос, напрямую не связанный с экологией, но все же близкий по теме: не так давно в новостных сообщениях прошла информация о возможном строительстве приюта для бездомных животных. Появится ли в Тамбове такой приют?
Кондратьев Алексей Владимирович: - Вопрос пока окончательно не решен. Областная власть должна передать городу соответствующие полномочия и выделить бюджетные средства для создания приюта. Изначально, оценивая количество бродячих животных, говорилось даже о создании двух приютов, но стартовый проект предполагает пока один. Возможно, что приют расположится на границе Тамбова и Периксы.
Приют будет находиться на огороженной и оборудованной территории, работать в нем будут профессионалы. Что касается моего мнения, необходимость создания такого приюта очевидна давно. Бездомных бродячих животных, представляющих опасность для общества и, в первую очередь, для наших детей, нужно изолировать и с точки зрения морали, и с точки зрения безопасности.*
Решение по приюту сдвинулось с мертвой точки и уже озвучена сумма. Как думаете сколько? *«Строительство приюта для бездомных животных в Тамбове оценивается в 21 млн рублей. Именно такая сумма была озвучена на форуме, посвященном развитию социального бизнеса, руководителями организации «Доброе сердце»"*. Эта сумма давно витала в форумных разговорах. Мимо такого куска З.Е.С. пройти спокойно не может, надо засветиться, а вдруг.
*Городские власти часто говорят, что нет средств для организации собачьего приюта. Но для помощи больной собаке мы можем за час собрать необходимые средства. Поэтому смогли бы организовать и сбор денег для решения собачьего вопроса. На мой взгляд, следует создать специальный фонд, где бы аккумулировались средства, поступающие от граждан, для лечения, питания и содержания животных в приюте. Только надо этот фонд контролировать, чтобы деньги не разворовали", - говорит волонтер Екатерина Завизион *
Но, летите, голуби летите, что – то пошло не так. И не долго музыка лихих банкнот звучала.
кусочек переписки честно мной стыренный вот от сюда.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&..
*вот еще сферы деятельности катерины
пишет человек из Тамбова, который знает Катю
Цитата:
Знаю ее давно..еще по зоозащитным группам. Начинала то она с собак и кошек. Там, кстати, такая же канитель была - сборы, никаких финотчетов, в результате ссора администраторов и бегство Кати из группы. Потом была попытка махинаций на благотворительном фонде для детей инвалидов, но там ее очень быстро прикрыли - на детях не шутят. Потом пошли лошади.
сейчас я списалась с девушкой, которая писала заявление по факту мошенничества Завизион со своим благотворительным зарегистрированным фондом для детей инвалидов Преображение. Завизион является соучредителем*
из этой песочницы её попросили, то ли люди там честные, то ли З.Е.С. хотела слишком много. Но помощь кошечкам, собачкам плавно сходит на нет. И тут мы плавно переходим к третьей части собственно афера со спасением Пензенских лошадей. P.S. посты и диалоги спасения собачек подчищены и удалены, но даже те крохи, что остались лично для меня представляют З.Е.С. не с лучшей стороны.