Katerina_P
Опытный
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
Я тоже могу стащить фотку из интернета, поместить ее у себя в альбоме и бить себя пяткой в грудь со словами "это мое фото! оно же у меня в альбоме! в моем альбоме!"
Другое дело, что Вам неприятно, что кто-то юзает Ваши фото, но тут только Ваши проблемы, к сожалению, так как ничего плохого со стороны закона тут нет.
Да что Вы говорите? Это Вы так думаете. Фотографии лежат в открытом доступе, не защищены настройками приватности (ведь можно открыть фото только для "друзей", не так ли?), на них нет копирайта или банальной приписки под фото: фотография Маши Ивановой.Коришевская написал(а):Если я добавляю СВОИ фотографии в СВОИ альбомы и в СВОЮ группу, они не становятся общественными :!: :!: :!:
Я тоже могу стащить фотку из интернета, поместить ее у себя в альбоме и бить себя пяткой в грудь со словами "это мое фото! оно же у меня в альбоме! в моем альбоме!"
Другое дело, что Вам неприятно, что кто-то юзает Ваши фото, но тут только Ваши проблемы, к сожалению, так как ничего плохого со стороны закона тут нет.