konnik-kon
Новичок
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
тут дело то не в собаках, а в халатности...это как бы разные вещи.
тут дело то не в собаках, а в халатности...это как бы разные вещи.
я бы хотела полюбопытствовать, а почему опекуны лошадей должны обустраивать территорию?konnik-kon написал(а):я как раз хотела такой вопрос задать))))Почему народ не помог переделать левады и убрать территорию?
Какойто странный вопрос, к сожалению (( а конюшню не построить за счет кураторов??? А? Объявили о приюте- значит не на балкон же лошадей ставят? А то я тоже могу так! А кураторов наберу и к ним претензии, какого хрена они меня не перевозят в конюшню современного типа?)))))konnik-kon написал(а):я как раз хотела такой вопрос задать))))Почему народ не помог переделать левады и убрать территорию?
еще разСирин написал(а):Люди ну согласитесь что гвоздей на 10 рублей это не купить земли и кормов, лекарств и прочего. И девушка вполне себе может забор сколотить(некоторые девушки очень даже при весе 55 кг денники строят))).
Сирин написал(а):А что она(девушка, куратор) не может ни единой доски забить с гвоздями?Доски есть, гвоздей на 10 рублей купить и колотить на здоровье. Если бы моя лошадь там стояла (не личная а под опекой) то я бы сколотила доски чтобы лошади глаза действительно не покололи.
sipajjj написал(а):По поводу " конюшни" их)))) я лично покупала лопаты и стройматериалы на новую арендованную ферму, про которую мне говорили, что приют переезжает в нормальные условия и надо то для этого всего покрыть крышу...
Katerina_P написал(а):Не факт, что эту самую территорию давали убирать. Но это все пустой разговор.
Lovinghorses написал(а):Да. Могли и не давать.
Могли давать. Но что толку?
Многие сараи и левады надо с нуля перестраивать. Это вам не досочку прибить.
Интересно,где твои лопаты и стройматериалы?Языком то мы все горазды...Почему я и не стала связываться с тобой,ты много говоришь и бедненькой обиженной прикидываешься.Выложи доказательства.Лично МНЕ ты ничего этого этого не оставляла.Может на денек попользоваться дала и все.Память у тебя видимо страдает. :twisted:sipajjj написал(а):По поводу " конюшни" их)))) я лично покупала лопаты и стройматериалы на новую арендованную ферму, про которую мне говорили, что приют переезжает в нормальные условия и надо то для этого всего покрыть крышу- стоимость всего 30 тыщ рублей! Я сказала ок! Лишь бы Кирюшу быстрее перевести в нормальные условия. А так же я договорилась о слаботочке ( видеонаблюдение и пожарная сигнализация) чему, конечно же, есть доказательства/ подтверждения ( по требованию выставлю)
а что - должна была?? :shock: это после ситуации с Кирюшей вам еще и что-то должны были?Ленчик из Пери написал(а):Лично МНЕ ты ничего этого этого не оставляла.