Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери", СПБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",

svetal написал(а):
Долго молчала...Но все таки решила написать, тк уже больно позабавил пост коришевской (Пылаевой) о том, что Ника собирала деньги на кобылу Лору.
Для начала хотелось бы отметить,что благодаря Лене некоторые люди стали частными владельцами и обрели замечательных четвероногих друзей, пусть и с проблемами со здоровьем...Какое то время там стоял мой конь и было все вполне прилично, тогда еще я не замечала за Леной такой активной тяги к алкоголю.
Но многая часть из того, что написано тут правда. Территория действительно оставляет желать лучшего, да и условия вообщем то. Зимой 2011 там еще было более менее прилично, т.е. чисто, не было проблем с грязью в левадах. В последний год там стало значительно хуже...Территория грязная, захламленная... убегающий неуправляемый жеребец Лены, который бился с Хохотуном...И когда я у Лены (приехав просто навестить Хоху в начале этого лета) в глаза спросила "Лен, что у тебя такой срач на территории?" Она мне ответила "Какой срач?Где?" Т.Е. это все приемлимо, видимо....
Коришевская, утверждающая, что она там стоит 8 лет...хм...что то не помню тебя там те пол года, которые там была я. Пост про то, что Ника собирала деньги на твою бывшую лошадь...ппц!я валялась...ты должна быть благодарна, что тебе хоть кто то помочь пытался с распространением информации...Брала она кобылу, потому что ей очень захотелось лошадку, как говорится, на халяву...Ездили они в конюшню смотреть другого коня, но там дали от ворот поворот и вдруг попалась бедная Лора...Лена совершила огромную ошибку, что помогла коришевской забрать кобылу. Крыли они ее совершенно осознанно и специально, тк больная кобыла доставшаяся на халяву оказалась не нужной, а вот жеребенка коришевская очень хотела, о чем мне сама рассказала.
Не оправдываю ни одну,ни вторую, но все же жаль, что Лена до сих пор не понимает, что за человек коришевская.
По поводу алкоголя-ДОСТАЛИ!!! Ты лично этим летом хоть раз меня выпившей видела?????Выпивала я да,не спорю с хохинской и с ее подружками с Ивахновских покатух,но это уже ДАВНО в прошлом!Как я обрела свою вторую половинку,все в корне началось меняться.И мы с тобой недавно в контакте это обсуждали.Я похудела на 13 кг,сменила работу,сменила друзей и окружение.Закрыла конюшню,сделала мини-ферму.от меня может в конце концов все отстанут!!!А про Коришевскую,это не обсуждается вообще.Человек был рядом со мной в трудное время после пожара,так что так.
И последнее.Вся эта тема создана неким Олегом Кожемякиным,который стоит у Аллы в конюшне.Этот человек очень подлый и непорядочный.Он меня кинул в свое время на крупную сумму,мою подругу.Еще от него пострадала хозяйка КСК Тандем,хозяйка одной из лошадей,когда то стоящая у него на постое(там развод на деньги был конкретный).Есть факты и доказательства,люди готовы писать.Но это,если потребуется будет отдельной темой.Алла,в каких бы мы не были с тобой отношениях,хочу предупредить тебя.Этот человек привык жить нахаляву,он четко и быстро входит в доверие к людям.Он либо тебя опустит и разведет,либо подсидит на новом месте.Будь осторожна!

ойойойойойой.. Как все зашло в неправильное русло..
Во первых, Елена.. Вы ПЬЕТЕ , а Наталья и кто то там еще ВЫПИВАЮТ.
Во вторых.. Вы хотите сказать, что человека, которого я знаю больше пяти лет МУЖИК?! Отлично).
Врагов у вас больше, чем вы думаете! Не один Олег!

Да и какое имеет значение, кто написал тему.. От это у вас чище стало ? Лучше? Комфортнее?
Факты остаются фактами! и им есть доказательства.

shnufik написал(а):
ойойойойойой.. Как все зашло в неправильное русло..
Во первых, Елена.. Вы ПЬЕТЕ , а Наталья и кто то там еще ВЫПИВАЮТ.
Во вторых.. Вы хотите сказать, что человека, которого я знаю больше пяти лет МУЖИК?! Отлично).
Врагов у вас больше, чем вы думаете! Не один Олег!

Да и какое имеет значение, кто написал тему.. От это у вас чище стало ? Лучше? Комфортнее?
Факты остаются фактами! и им есть доказательства.
Пьете это ВЫ,а я раньше выпивала с этими малолетками.Олег диктует тексты кое кому и у меня есть свидетель этому.И я попросила отстать от меня.Это у вас чище не стало в голове,причем у всех.Моя территория ВАС интересовать не должна и какая она была и каковой становится. :twisted: Сидите в обнимку со своими лошадьми и следите за ними.Да,пылинки сдувать не забывайте,и следите за ними получше,а то вдруг не дай Бог пукнет не так. :twisted::twisted: :twisted:

Цитирую из ЛС
С бутровой я не общалась на тему Лоры и уж тем более на тему жеребенка.Тема о осознанном покрытии кобылы либо ее домыслы,либо наши с тобой признания в инете.Так что лезь в мою жизнь им нечего

Вот я поражаюсь безграничной фантазии Елены.Да вам бы сценарий к фильмам писать в стиле "Секретных материалов"..Я человек хамелеон !Сначала наркоманкой ,потом лесбиянкой,теперь я вообще мужик..Кем дальше интересно буду.Вот тут речь зашла о том ,что если я и не Олег,то он мне стоит диктует ,что писать.Говорят доказательства этому есть.Так не надо создавать интригу-есть доказательства,выложите.А нет !?Тогда зачем вводить людей в заблуждение.!?
Вы хотите ,чтобы вас оставили в покое !? Так исправьте ситуацию.Все вам сразу стоя поаплодируют.Вы конечно можете написать,мои животные,как хочу так и убиваю.Только они тут не при чем.Застрелить жестко,однако это намного гуманней ваших способов и условий содержания.
далее скину то что мне в лс написала хозяйка Хохотуна

Natalia
Мы с моей подругой и на тот и на настоящий момент, хозяйкой Гудвина, и так там у нее перестраивали забор в леваде где "гуляли" наши лошади,и знаете перестроить ТАМ забор стоит далеко не на 10 рублей купить гвоздиков-мы потратили 3000 тысячи,потому что там действительно все надо делать с нуля а не латать старые "заборы",что мы и делали...Объясню почему это не особо хочется делать-да потому ч то мы съехали вот а это чудовище зазнобина будет теперь говорить что это она что-то там перестроила!!!Она тем и пользуется что кто-то покупал инвентарь,давал денег на материалы,кто-то просто помогал или перестраивал как мы,и убирались мы не однократно в этом гадюшнике-только это все было безтолку

Вложения

• mf5uB2qRJfI.jpg
    mf5uB2qRJfI.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 812
  • v6WozZvgm3w.jpg
    v6WozZvgm3w.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 794

olhovskaya23 написал(а):
Вот я поражаюсь безграничной фантазии Елены.Да вам бы сценарий к фильмам писать в стиле "Секретных материалов"..Я человек хамелеон !Сначала наркоманкой ,потом лесбиянкой,теперь я вообще мужик..Кем дальше интересно буду.Вот тут речь зашла о том ,что если я и не Олег,то он мне стоит диктует ,что писать.Говорят доказательства этому есть.Так не надо создавать интригу-есть доказательства,выложите.А нет !?Тогда зачем вводить людей в заблуждение.!?
Вы хотите ,чтобы вас оставили в покое !? Так исправьте ситуацию.Все вам сразу стоя поаплодируют.Вы конечно можете написать,мои животные,как хочу так и убиваю.Только они тут не при чем.Застрелить жестко,однако это намного гуманней ваших способов и условий содержания.
далее скину то что мне в лс написала хозяйка Хохотуна

Natalia
Мы с моей подругой и на тот и на настоящий момент, хозяйкой Гудвина, и так там у нее перестраивали забор в леваде где "гуляли" наши лошади,и знаете перестроить ТАМ забор стоит далеко не на 10 рублей купить гвоздиков-мы потратили 3000 тысячи,потому что там действительно все надо делать с нуля а не латать старые "заборы",что мы и делали...Объясню почему это не особо хочется делать-да потому ч то мы съехали вот а это чудовище зазнобина будет теперь говорить что это она что-то там перестроила!!!Она тем и пользуется что кто-то покупал инвентарь,давал денег на материалы,кто-то просто помогал или перестраивал как мы,и убирались мы не однократно в этом гадюшнике-только это все было безтолку
Что значит исправьте ситуацию и вам все поаплодируют и отстанут????????????Вы вообще КТО ТАКИЕ,чтоб мне указывать что делать,а что нет.Я вам всем еще раз повторяю,занимайтесь своими чадами и не лезьте не в свое дело.А хохинская там часом 5 тыщ. не выложила за леваду?Интересно,кому она платила?Доски мои,гвозди у нее что ли из серебра?Что на 3000 тянут?Ее подружка,хоз-ка Гудвина уже не знает как от нее подальше держаться,чтоб с конюшни не поперли.Репутация то у чудовища шкуренковой будьте нати...Так что ольха сиди и дальше чушь пиши,может кто и поведется на шкуренкову.Спасибо за фото трактора,выложу в архив как начало жизни нового манежа :mrgreen:

Мне кажется, что если бы представители конюшни не стали бы комментировать, мнение о них могло быть лучше...
Елена, вам никто и ничего не должен! А вот, если решили заниматься своей конюшней должны! Должны людям и лошадям, постойные ли они или приехали на лечение.
И не надо удивляться негативным отзывам, т.к. все здесь переживают за лошадей. Именно за них, а не за то, какая вы личность сами по себе. Можно быть хоть триста раз алкоголиком, но если это не ухудшает жизнь лошадей, никто и слова не скажет!

и зачем все эти фото с пивом? Если собираются деньги на лечение и т д и тут такие фото , конечно возникает вопрос "а на какие деньги гуляютЬ?"

Северный Ветер написал(а):
Мне кажется, что если бы представители конюшни не стали бы комментировать, мнение о них могло быть лучше...
Елена, вам никто и ничего не должен! А вот, если решили заниматься своей конюшней должны! Должны людям и лошадям, постойные ли они или приехали на лечение.
И не надо удивляться негативным отзывам, т.к. все здесь переживают за лошадей. Именно за них, а не за то, какая вы личность сами по себе. Можно быть хоть триста раз алкоголиком, но если это не ухудшает жизнь лошадей, никто и слова не скажет!
Я по моему по русски написала выше.что конюшня ЗАКРЫТА,у меня мини-ферма,МОЯ ДОМАШНЯЯ.И это уже точно не касается присутствующих в этой теме и тема уже не актуальна.Вы все не имеете никакого права обсуждать мою жизнь и жизнь моих животных.ЭТО МОИ ЖИВОТНЫЕ,за которых в ответе Я,а не вы.Если не с кем посплетничать,так погрызите семечки с бабульками на скамеечке,может чего полезного услышите.

konnik-kon написал(а):
и зачем все эти фото с пивом? Если собираются деньги на лечение и т д и тут такие фото , конечно возникает вопрос "а на какие деньги гуляютЬ?"
Фото с пивом сворованы с моего альбома в контакте.Это на моем дне рождения присутствовали некоторые гости,предпочитающие пиво.Я пила исключительно шампанское,редко вино.С этим не один человек,кто меня знает не поспорит.И разумеется я в состоянии накрыть стол на свой день рождения.И вообще,мне деньги собрали за все время существования приюта всего два раза,я помоему об этом писала.Как не стыдно врать и клеветать про сбор денег?Там сверху все видно и некоторым товарищам воздастся рано или поздно,а некоторые уже получили по полной.

Ха-ха! Смешно! Не говорила она? Ну ну...А пусть вспомнит день, когда мы с мужем приехали за своим седлом и заезжали вместе с тобой, Лена, и коришевской на "будущую ферму"...Там она мне все и рассказала, пока стояли тебя ждали, тому свидетель мой муж. Поверь, фантазировать на эти темы мне нет смысла. Уж скорее у вас обеих фантазии одни в голове. Ведь именно по вашему, все кто тут пишет, врут и поливают вас грязью. И когда я спросила зачем ей жеребенок еще, ведь и кобылу содержит еле еле, она сказала, что отдаст ее кому нибудь (пусть даже бывшей хозяйке), а жеребенка у тебя будет содержать дешевле. Вот так.

Все не осилила- хватило первой страницы.
А ведь я еще коооогдааааа предупреждала ЭХ - о последствиях такой "помощи" лошадям:(. Однако меня и в этом случае посчитали наговаривающий на честный народ, только лишь потому что Злюка ( модератор ЭХ) САМА лично ездила и смотрела на все ЭТО. И все ЭТО ей показалось - райским уголком!
Я ситуацию по Пери знаю с уст моего сына- который был там один раз и все видел своими глазами.

Вообщем жуть:(

Все мнение высказала- хотя оно прозвучало еще два года назад- предупреждая руководство ЭХ о так называемом приюте.

Елена, как Вы можете что-то говорить по-поводу, что частного приюта больше нету, ЕСЛИ через некоторое время, как съехали от вас Хоха с Гудвином вы кричали, что на постой к вам едут несколько лошадей?!?!?!?

Более того, хочу заметить, что вы сдаете в аренду своего Фатыха. Не боитесь наткнуться на "очередного" арендатора-алкоголика-наркомана и снова взяться за "прошлое"?? :lol:
П.С Фраза Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА не прокатит :!: . Ведь всех свои частных владельцев, которым продали лошадей тоже проверяли, а оно вон как оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Парадокс: Недобросовестные владельцы перевезли лошадей в новую, хорошую конюшню :twisted:

И как вы объясните то, что хозяйке Гудвина вы постоянно названиваете мягко говоря не очень трезвой (далеко не очень :D )?

shnufik написал(а):
что хозяйке Гудвина вы постоянно названиваете мягко говоря не очень трезвой (далеко не очень :D )?
рекомендую хозяйке Гудвина сие записать на мобильный диктофон.

Господи бедная Лора.Насколько жестоким надо быть,чтобы взять истощенную кобылу с миллионами проблем по здоровью только для того ,чтобы поиметь ,себе жеребенка на халяву .А если бы она его скинула?! Об этом вы (пылаева и зазнобина) вряд ли думали ,потому что не чем..Вы даже не подозреваете каким мукам подвергали и сколько боли вы причинили этой кобыле.Самое страшное,что люди ,которые издеваются и не кормят лошадей не отрицают этого.А ты ,Лена,орешь ,что ты их спасаешь.Наглость твоя поражает.Ты опустилась ниже плинтуса...Ты говоришь,что это твоя мини-ферма и что будешь делать ,что захочешь.Ты глубоко ошибаешься! Неужели ты действительно думаешь,что будешь гробить животных безнаказанно.И говорить и высказывать свое мнение я буду столько сколько захочу!!! Где захочу,захочу тут ,а захочу у твоей конюшни..(главное к манежу не подходить-опасно ,к твоему сведению,если в будущем манеже тонет трактор -это не есть хорошо).
Ты упомянула тут некого Олега.Не в курсе какой он человек,но ты о нем отзываешься не очень лестно..Тогда вопрос :"как же ты такому плохому человеку продала Чагалар?"

Коришевская написал(а):
С помощью Лены лично я вылечила 3-х лошадей. Сейчас я ращу там 4-х месячного жеребенка.
Очень многих она поставила на ноги, еще большим помогла.

Будьте добры назвать имена, вылеченных лошадей, дабы владельцы этих животных могли подтвердить или опровергнуть факт лечения.

shnufik написал(а):
Елена, как Вы можете что-то говорить по-поводу, что частного приюта больше нету, ЕСЛИ через некоторое время, как съехали от вас Хоха с Гудвином вы кричали, что на постой к вам едут несколько лошадей?!?!?!?

Более того, хочу заметить, что вы сдаете в аренду своего Фатыха. Не боитесь наткнуться на "очередного" арендатора-алкоголика-наркомана и снова взяться за "прошлое"?? :lol:
П.С Фраза Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА не прокатит :!: . Ведь всех свои частных владельцев, которым продали лошадей тоже проверяли, а оно вон как оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Парадокс: Недобросовестные владельцы перевезли лошадей в новую, хорошую конюшню :twisted:

И как вы объясните то, что хозяйке Гудвина вы постоянно названиваете мягко говоря не очень трезвой (далеко не очень :D )?
Ко мне действительно приезжали некие дамы и хотели на место хохи и гудвина поставить двух меринов.Но увы,все же было принято на семейном совете сделать мини-ферму.Фатыха никто в аренду не сдает.объявление уже не актуально,я передумала.Мне посторонние на участке не нужны.И про возможных новых постояльцах я девочкам сказала до их отъезда,даже спрашивала,могут ли они съехать раньше чем собирались,если мне нужны бутут места.В итоге они съехали сами еще раньше.Я им давала время до 15 сентября,они съехали второго.По поводу звонков,она что,совсем оборзела или это ее шкуренкова учит?Человек мне должен денег и я пару раз ей звонила с работы,а я простите АНЕСТЕЗИОЛОГ-РЕАНИМАТОЛОГ с высшей категорией,чтоб муж не поговорил с ней в другом тоне.Она деньги откровенно задерживает,это никому не нравится.Более того,я разговаривала и с ее отцом.Он ручился за то,что дочь раз обещала отдать деньги,значит отдаст.Я сегодня позвоню ей и уточню откуда такой вывод.Уверена,что она скажет что не говорила такого.Вам придется извиниться передо мной за клевету.

olhovskaya23 написал(а):
Господи бедная Лора.Насколько жестоким надо быть,чтобы взять истощенную кобылу с миллионами проблем по здоровью только для того ,чтобы поиметь ,себе жеребенка на халяву .А если бы она его скинула?! Об этом вы (пылаева и зазнобина) вряд ли думали ,потому что не чем..Вы даже не подозреваете каким мукам подвергали и сколько боли вы причинили этой кобыле.Самое страшное,что люди ,которые издеваются и не кормят лошадей не отрицают этого.А ты ,Лена,орешь ,что ты их спасаешь.Наглость твоя поражает.Ты опустилась ниже плинтуса...Ты говоришь,что это твоя мини-ферма и что будешь делать ,что захочешь.Ты глубоко ошибаешься! Неужели ты действительно думаешь,что будешь гробить животных безнаказанно.И говорить и высказывать свое мнение я буду столько сколько захочу!!! Где захочу,захочу тут ,а захочу у твоей конюшни..(главное к манежу не подходить-опасно ,к твоему сведению,если в будущем манеже тонет трактор -это не есть хорошо).
Ты упомянула тут некого Олега.Не в курсе какой он человек,но ты о нем отзываешься не очень лестно..Тогда вопрос :"как же ты такому плохому человеку продала Чагалар?"
На своем участке,со своими животными я буду делать то.что считаю нужным.хоть колбасный цех открою.НИКОГО это не касается,это МОЯ частная жизнь и частная собственность.А вторжение на нее чревато,на это есть статьи.Так что как то так,обломись,а то мне уже надоедают твой бред и твои угрозы.Олегу я втюхала за приличные деньги достаточно сложную кобылу для новичка,воспользовавшись тем,что она ему пришлась все же по нраву.Он подлый в отношениях к людям и с людьми,но кобыл своих любит и никогда не обидит.Так что его мерзкая натура не навредит Чагалар,я за нее спокойна.

Люди, люююди!!
Ну нельзя же так травить человека, приплетая ему всех собак!
Попробуйте себя на прочность, представьте, что о ВАС речь идет.
Ведь мы все разные.
Кто-то хмыкнет и дальше пойдет после такого публичного полоскания, а кто-то и веревку с мылом искать начнет.

И пьет, и неразборчива в связях, понаркОтила, ребенка выбросила на бабку, лошадей добивает.
Картина красочная, да? Достаточно красок?
Может, хватит тогда уже..
Не потому что Лена плохая.
А потому что вы хорошие.
А всем тем, кто тему поднял - спасибо. Да, надо предупреждать людей о возможных проблемах на определенных конюшнях, если они своим глазам не доверяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху