Ленчик из Пери
Новичок
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
И последнее.Вся эта тема создана неким Олегом Кожемякиным,который стоит у Аллы в конюшне.Этот человек очень подлый и непорядочный.Он меня кинул в свое время на крупную сумму,мою подругу.Еще от него пострадала хозяйка КСК Тандем,хозяйка одной из лошадей,когда то стоящая у него на постое(там развод на деньги был конкретный).Есть факты и доказательства,люди готовы писать.Но это,если потребуется будет отдельной темой.Алла,в каких бы мы не были с тобой отношениях,хочу предупредить тебя.Этот человек привык жить нахаляву,он четко и быстро входит в доверие к людям.Он либо тебя опустит и разведет,либо подсидит на новом месте.Будь осторожна!
По поводу алкоголя-ДОСТАЛИ!!! Ты лично этим летом хоть раз меня выпившей видела?????Выпивала я да,не спорю с хохинской и с ее подружками с Ивахновских покатух,но это уже ДАВНО в прошлом!Как я обрела свою вторую половинку,все в корне началось меняться.И мы с тобой недавно в контакте это обсуждали.Я похудела на 13 кг,сменила работу,сменила друзей и окружение.Закрыла конюшню,сделала мини-ферму.от меня может в конце концов все отстанут!!!А про Коришевскую,это не обсуждается вообще.Человек был рядом со мной в трудное время после пожара,так что так.svetal написал(а):Долго молчала...Но все таки решила написать, тк уже больно позабавил пост коришевской (Пылаевой) о том, что Ника собирала деньги на кобылу Лору.
Для начала хотелось бы отметить,что благодаря Лене некоторые люди стали частными владельцами и обрели замечательных четвероногих друзей, пусть и с проблемами со здоровьем...Какое то время там стоял мой конь и было все вполне прилично, тогда еще я не замечала за Леной такой активной тяги к алкоголю.
Но многая часть из того, что написано тут правда. Территория действительно оставляет желать лучшего, да и условия вообщем то. Зимой 2011 там еще было более менее прилично, т.е. чисто, не было проблем с грязью в левадах. В последний год там стало значительно хуже...Территория грязная, захламленная... убегающий неуправляемый жеребец Лены, который бился с Хохотуном...И когда я у Лены (приехав просто навестить Хоху в начале этого лета) в глаза спросила "Лен, что у тебя такой срач на территории?" Она мне ответила "Какой срач?Где?" Т.Е. это все приемлимо, видимо....
Коришевская, утверждающая, что она там стоит 8 лет...хм...что то не помню тебя там те пол года, которые там была я. Пост про то, что Ника собирала деньги на твою бывшую лошадь...ппц!я валялась...ты должна быть благодарна, что тебе хоть кто то помочь пытался с распространением информации...Брала она кобылу, потому что ей очень захотелось лошадку, как говорится, на халяву...Ездили они в конюшню смотреть другого коня, но там дали от ворот поворот и вдруг попалась бедная Лора...Лена совершила огромную ошибку, что помогла коришевской забрать кобылу. Крыли они ее совершенно осознанно и специально, тк больная кобыла доставшаяся на халяву оказалась не нужной, а вот жеребенка коришевская очень хотела, о чем мне сама рассказала.
Не оправдываю ни одну,ни вторую, но все же жаль, что Лена до сих пор не понимает, что за человек коришевская.
И последнее.Вся эта тема создана неким Олегом Кожемякиным,который стоит у Аллы в конюшне.Этот человек очень подлый и непорядочный.Он меня кинул в свое время на крупную сумму,мою подругу.Еще от него пострадала хозяйка КСК Тандем,хозяйка одной из лошадей,когда то стоящая у него на постое(там развод на деньги был конкретный).Есть факты и доказательства,люди готовы писать.Но это,если потребуется будет отдельной темой.Алла,в каких бы мы не были с тобой отношениях,хочу предупредить тебя.Этот человек привык жить нахаляву,он четко и быстро входит в доверие к людям.Он либо тебя опустит и разведет,либо подсидит на новом месте.Будь осторожна!