Очень рада новым читателям! Добро пожаловать!!
Не было меня долго, т.к. ездила по командировкам... За неделю 8 перелетов: Венгрия, Германия, Австрия, Бельгия. Остановка в Зап.Европе страшная, конечно. В Бельгии максимальный уровень угрозы - на улицах армейские подразделения с автоматами, все закрыто, в аэропорту и в транспорте невольно смотришь на лица людей - нет ли рядом кого-то подозрительного...Страшно жить в нашем мире, но что поделаешь. Ежедневно погибает толпа народу по всему миру, не знаешь, где ЭТО ждет тебя.
Но не будем о грустном, ведь дневник не о проблемах нашего мира, а добром и теплом - лошадях ..
На днях заказала коню очень хорошего комбикорма с очень богатым составом (посоветовали рысачники, которые им кормят уже много лет), взяла на пробу пока несколько мешков. Рысак лопает его за обе щеки, дала с ладони попробовать - чуть не съел вместе с рукой
Вчера снова вывели его на плац на корде, чтобы посмотреть хромоту. Слава богам, она стала заметно меньше: при движении по большому кругу вообще пропадает ! Что нужно коннику для хорошего настроения, называется ))
Очень надеюсь, что вскоре перестанет жаловаться совсем. Думаю на днях попробовать коня под седлом, для начала пока будем просто шагать, чтобы не нагружать больное копыто. Я 100%-й перестаховщик всегда и берегу лошадей до последнего: никогда не сяду на лошадь, "доведенную до ума" полностью, т.е. здоровую морально и физически.
По РЫсаку видно, что новая жизнь ему очень по душе: глазеет по сторонам, на корде вчера даже пару раз давал козлов
Заметно прибавилось у него энергии, которую уже пора направлять в нужное русло)))
На улицу вышел довольный и веселый:
Если бы не хромота, давно бы уже села
Ну пока на корде он тоже довольно сильно устает, дыхалка еще не восстановилась, весь потеет как слон.. После 20 мин активной рыси был одет в пуховик и долго шагался на свежем воздухе:
На корде голова всегда повернута наружу - разглядывает окружающую обстановку
Думаю уже пялить резинки потихоньку, чтобы хоть работался,а не носился вокруг нас прогулочной рысцой ))
Красивые копытки!!
Спасибо! Теперь хоть на лошадь похожи мы ))
как мы с Вами тут похожи! ну чтож, "дурак дурака..", ну.. в нашем случае "рысак рысака.." нет, тоже не то.. "хозяин рысака хозяина рысака видит из далека"- вот, самое подходящее- принимайте в ПЧ! С удовольствием будем следить за Вашим красавцем!
Эт точно... мы с Вами друзья "по несчастью" прям
Как замечательно. Тоже собираюсь свое будущее связать со списанными рысаками... для души как говорится. Очень полезен будет ваш опыт. Поэтому двигайтесь барышни, я к вам на лавочку
Буду читать!
Добро пожаловать ! Уже присматриваете себе рысачка где-то?!