Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".
Продолжаю монолог.Судя,по тому,сколько мне пишут в личку,дневник всё-таки читаем
!И так.
Надоели сплетни.
Неужели конный мир не только очень тесен,но и противно зол?Или скучен,поэтому люди перемывают друг другу кости?От нечего делать слагают небылицы?Это я сейчас о "Всаднице".Не было печали,купила баба порося.Вернее коня.Вернее сдала порося в аренду.Ну или как-то так....Короче Склифосовский...
Дело в том,что оказывается мой конь самое несчастное задрюченое существо на планете.Катаются на нём три ужасных девочки.Беспощадно мучают его на плацу.Купили ему седло,которое ему мало,от чего у коня спинка болит.А горе хозяйке он не нужен.Забросила она коня чайникам на убивание и забыла.И не знает,как её детина жива-здорова.А конь то оказывается на больных ногах приехал во Всадницу,т.к.ковал его не коваль до этого,а коновал страшный и не опытный.
Грустно товарищи.Грустно.
А ничего,что хозяйка-садюга по нескольку раз в неделю к детищу приезжает по утрам.В 5 утра встаёт,прётся на другой конец Москвы часа три(это если на метро)или четыре(это если на машине по пробкам) в ...уево-Кукуево,чтобы просто проверить,как дела у коня?Погладить,угостить,проверить опилки,посмотреть,дают ли подкормку и позаниматься со Светой.Утром на конюшне ещё никого нет,поэтому логично,что меня никто и не видел,кроме директора Елены Викторовны и тренера Ани(кстати абсолютно адекватные,нормальные люди).
А ничего,что грунт на плацу встал на мертво и девочки ездят в поля.Десятый раз повторсь,что сидят они нормально.Не спортсмены,конечно,но и не прокатного уровня.У нас так 90 % частников ездит.Не сайгачат.А когда плац был,они отрабатывали вольтики,кавалетти и прочую манежку,не редко под присмотром той же Ани.Спасибо ей большое!И отзваниваются они по нескольку раз в день.О состоянии коня рассказывают и о своих успехах.
А седло,которое бедному коню "мало" и спину набивает-Винтек с системой Cair и голубым ленчиком,которое судя по Винтековской линейки Паше подходит.
А бывший коваль-костолом-Саша Грибахо,Скрябино закончил и МС по троеборью имеет и неоднократно подтверждал это.И не сменили бы мы коваля,если бы Саша согласился бы во Всадницу ездить.
Ну а то,что конь куётся вовремя,без задержек(за мои деньги),то что подкормки ест,все ему положенные(тоже мной купленые),то что копыта ему мажут дорогой мазью и в попу дуют и морковку-яблочки носят,то,что он на поле играется-прыгает,как сайгак,так это всё фигня.Главное,что он несчастный и задрюченый.О-би-дно.