Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".
Яшик написал(а):
Конечно, пока не такие высоты как до перерыва прыгает, но уже есть продвижение
)
Вчера Рась прыгал,по моему 110 уже.Я точно не знаю,но выше метра,это точно.А я ощутила себя коноводом Кучеряшки :? .Хотела приехать к Раську,но Лена сказала,что она будет прыгать,а я могу приехать,почистить и размять ей коня :shock: .Я сказала,что тоже хочу прыгать и что Яна разрешила,на что Кучеряга долго мялась,потом сказала:"Ну ладно,попрыгаешь".Я приехала,почистила,оседлала коня,размяла его под постоянные поправки Кучеряги(не спеши-не тормози,не крути,поменяй направление,не на ту ногу облегчаешься и т.д. и т.п. :hrenovo: ).Кстати на вопрос как облегчаться под внешнюю ногу(когда нога в воздухе или когда нога опирается?)вразумительного ответа я так и не услышала.А меня никогда не учили под какую ногу облегчатся
.Потом села Кучеряга,отпрыгала и предложила мне сесть.
Поставила мне чухончик где-то 40 см.Я прыгнула 2 раза в одну сторону и 2 раза в другую,на этом мы и закончили.Всего 4 мааааленьких прыга за тренировку.Пипец как обидно :cry: .
Кстати в прошлый раз,когда я хотела приехать мне тоже предложили только размять коня,т.к.прыгает Кучеряга.И самое паршивое в этом всём,что я действительно не имею никаких прав на прыжки.Рассвет не мой конь.Кучеряга опытнее меня,работает с Расей давно.С ней занимается Серёга.А я не могу просто влезть в налаженую систему и сказать:"Так,теперь на Расе прыгаю я,Ленок,подвинься.Серёга(или любому другому тренеру в Темпе) тренеруй меня за "спасибо".
Дима предлагает мне идти заниматься конкуром за деньги в ЦСКА или "Фаворит" или ещё куда-нибудь,но только к нормальному мастеру,а не к девочкам-разрядницам.Пришёл,заплатил,отпрыгал,ушёл.До февраля,пока у меня нет лошади это вполне нормальный вариант.А к Расе я могу ездить вне прыжковые дни,ту же посадку оттачивать без стремян.И Кучеряге не обидно и Янчик,тебе в бесплатное коноводство(хотя бы и несколько дней в неделю).
-----------
Завтра наконец-то поеду к своему жирному чёрному лошадёнышу!Уж там я пальцы гну от души :lol: !Шучу,конечно!Соскучалась уже по Паше
.