Re: Дневник о Пафосе,Рассвете и др."Темп" и ЦСКА.Пафос продан.
Отчёт о "сегодня"
.
ОСЕНЬ.
Час дня.С утра льёт дождь.Пасмурно и хмуро.На небе беспросветная серость.Одеваюсь ехать на конюшню.Звонит Оля,говорит что дождь не даёт работать,просит,чтобы я приехала попозже,часам к пяти.Прощаюсь с Олей,раздеваюсь.Снова звонок.Оля:"Свет,дождь кончился,приезжай сейчас".Глянула в окно.Дождь.Странная логика,мне же ехать почти два часа,погода сто раз ещё изменится!Ну да ладно,снова одеваюсь.Выхожу.Завожу машину.Греюсь.Еду.Поток машин лениво ползёт по МКАДу.Вроде не пробка,но и не едется людям.Дворники скрепят по стеклу,в магнитоле музыка под стать погоде.Благо,печка греет отлично.В такую погоду надо сидеть дома у камина в кресле-качалке в тёплых тапках,поглаживать за ухом Лану и чтобы Бася в ногах,и пить горячий чай,ну или кофе.Эх мечты,мечты!Но мы же конники!Нам хлеба не надо,работу давай!Я под этим подписалась уже очень давно.Свою лошадь продала и сразу взяла ответственность за чужую....Сонно,лениво приезжаю в ЦСКА.Выскакиваю из машины,широко шагая по лужам,резво иду под зонтом в крытый манеж.Прохладно.В манеже народ работает.Выездючит,прыгает,учится сидеть...Все чем-то заняты.Прихожу на конюшню,переодеваюсь,чищу Фокси.Седлаю,выхожу в предманежник,разминаюсь.Кобыла за это время стала гораздо спокойнее.Она уже не так напряжена,не несётся сломя голову,прислушивается к командам всадника.Ездим с Олей в предманежнике.Пришёл Василий Иванович,забрал меня в манеж.Поставил систему,чухонец,брусья.Мы прыгали.Препятствия поднимались.Мы снова прыгали и снова поднимались препятствия.Ехали связку,в которую входила система,чухонец и двое брусьев.Высота 115 см.Были косяки,был один повал,были замечания(куда без них).Но каждый раз мы с кобылой пытались исправиться.Вроде сегодня тренер остался нами доволен.С поставленой задачей мы справились!Может не так красиво и профессионально,но справились!!!Довольные собой пошли с кобылой домой.Замылись в мойке.Она пошла в денник,а я поехала домой,писать этот отчёт
!
---
Фотографий,к сожалению,пока нет,т.к.не совпадаем с Димой графиками,в последнее время езжу на конюшню без него.
А вообще одиночные препятствия прыгаем сейчас до 110 см,связки до метра(не считая сегодняшних 115 см),в клавишах вроде выше 120 см ещё не стояло.Ну и кроме Фокси ещё иногда подсаживаюсь на кобылу Венеру с которой тоже оказалось не сложно найти общий язык!