Спящий дневник.Мечтаю вернуться в седло...

Re: Дневник о Пафосе,Рассвете и компании."Темп" и ЦСКА.

Сегодня утром Пафоса оплатили и увезли.Сделки с совестью я заключать не стала и в частный дом коня не продала.Его забрал КСК"Пегас",тот что в Серпуховском районе.Лучших рук,по моему не найти.
-------------
Удачи тебе,чёрная пафосная лошадь.Я буду скучать :cry: :cry: :cry: .........Других слов пока нет......
x_dc132cce.jpg

Re: Дневник о Пафосе,Рассвете и др."Темп" и ЦСКА.Пафос продан.

Кстати,для всех желающих-амуниция продаётся.Два седла Винтек(конкурное Про Джамп Нью в сборе и универсалка пятисотая),подпруга с фартуком Дав Маговская,все попоны(флис,от мух,зимняя,дождевая полупопона),все вальтрапы с бинтами(чёрный,голубой,красный...),недоуздки Эскадрон и какой-то обычный(не помню фирму),ногавки Вередасовские.Ну и так далее.Там много чего.Сейчас сопли утру,пойду всё нафотографирую и выложу в отдельную тему.

Девочки,кто про седло спрашивал-отписывайтесь в личке!Всё продаётся.
----------
Со следующего месяца у меня в аренде кобыла Ред Фокс,но у неё размеры не Пафосовские,да и своей аммуниции хватает.

Поздравляю, что нашлись хорошие руки для Пафоса. Держитесь!

Chastnica написал(а):
Кстати,для всех желающих-амуниция продаётся.Два седла Винтек(конкурное Про Джамп Нью в сборе и универсалка пятисотая),подпруга с фартуком Дав Маговская,все попоны(флис,от мух,зимняя,дождевая полупопона),все вальтрапы с бинтами(чёрный,голубой,красный...),недоуздки Эскадрон и какой-то обычный(не помню фирму),ногавки Вередасовские.Ну и так далее.Там много чего.Сейчас сопли утру,пойду всё нафотографирую и выложу в отдельную тему.

Девочки,кто про седло спрашивал-отписывайтесь в личке!Всё продаётся.
----------
Со следующего месяца у меня в аренде кобыла Ред Фокс,но у неё размеры не Пафосовские,да и своей аммуниции хватает.

Подпруга с фартуком скока длиной? И ногавки L?
А то я на Веника заберу :mrgreen: Если состояние хорошее.

leonchik написал(а):
Подпруга 125 см,ногавки L.Оль,если надо,я привезу,покажу!

Светик, если ты говоришь,что лучших рук не найти, то значит так и будет! Желаем Пашке заботливых и любящих хозяев, а им счастья, радости и прекрасных эмоций от общения с ним! Будем по нему скучать! Как-никак за 3 года стал как родной:)))Пусть фотки к нам выкладывают и рассказывают как у них там дела. Дневник-то все таки о Пафосе! Очень будем ждать новостей!

Кстати, забыла написать: Рася с Кучеряшкой заняли 1-е место на соревках 18 числа. Вот! Молодцы они!

За ногавки сколько хотите? Они черные или серые? а то не очень хорошо на фотке видно?

Модель Олимпик?

Chastnica написал(а):
leonchik написал(а):
Подпруга 125 см,ногавки L.Оль,если надо,я привезу,покажу!

Тащи!!!
Буду в четверг :) Вроде наш размерчик (тока подпруга может быть великовата, померить надо будет :)

(ТТТ УРААААА, может не бегать за всем этим добром!!!!!)

Valensia написал(а):
За ногавки сколько хотите? Они черные или серые? а то не очень хорошо на фотке видно?

Модель Олимпик?
5000,чёрные.На фото они ещё и немытые :oops: .
Фото с ценами здесь:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=100688

-----------
Янчик,поздравляю Расю с первым местом!Мне с утра Кучеряшка уже похвасталась!Молодцы!Будем держать за них кулачки в Фаворите!
Паша теперь принадлежит начкону КСК "Пегас".Она сама не смогла за ним приехать,но женщина которая его забирала мне очень понравилась.Коневоз хороший был,я так поняла он принадлежит КСК.Отзывы о конюшне самые лучшие.Знакомые говорят,что там хорошо и душевно и к лошадям хорошо относятся.И хозяйка у него очень добрая.Паше скормили много сахара,назвали всякими ласковыми словами,надели транспортные ногавки и завели в коневоз.А потом отзвонились,что доехали нормально.Ребят от туда мы часто видим на стартах(и в Фаворите в том числе).Так что я за его судьбу спокойна.Теперь буду его навещать!

leonchik написал(а):
Янчик,поздравляю Расю с первым местом!Мне с утра Кучеряшка уже похвасталась!Молодцы!Будем держать за них кулачки в Фаворите!
Паша теперь принадлежит начкону КСК "Пегас".Она сама не смогла за ним приехать,но женщина которая его забирала мне очень понравилась.Коневоз хороший был,я так поняла он принадлежит КСК.Отзывы о конюшне самые лучшие.Знакомые говорят,что там хорошо и душевно и к лошадям хорошо относятся.И хозяйка у него очень добрая.Паше скормили много сахара,назвали всякими ласковыми словами,надели транспортные ногавки и завели в коневоз.А потом отзвонились,что доехали нормально.Ребят от туда мы часто видим на стартах(и в Фаворите в том числе).Так что я за его судьбу спокойна.Теперь буду его навещать!

Ну здорово! :lol:

Поздравляю с продажей (место судя по отзывам хорошее) и с новым этапом на пути к мечте :D

Сегодня приехала в Темп, смотрю, а Пашкин денник уже пустой...
Удачи ему и хороших ручек!

если ногавки не возьмут, я их куплю

Afonya написал(а):
Поздравляю с продажей (место судя по отзывам хорошее) и с новым этапом на пути к мечте
Присоединяюсь! всё идёт своим чередом, как надо :wink:

Спасибо вам,девчоночки!Не ожидала столько поддержки :oops: .И всем,кто в личке отписался,СПАСИБО!
Вчера ещё муж принёс букет бордовых роз и торт клубничный в виде сердца.Только я не поняла,это за все мои страдания,или от счастья,что конь продан.

Chastnica написал(а):
Вчера ещё муж принёс букет бордовых роз и торт клубничный в виде сердца.Только я не поняла,это за все мои страдания,или от счастья,что конь продан.

Да просто за то, что ты у него есть! Любит тебя, и все :roll: :roll: :roll:

Отчёт о "сегодня" :D .
ОСЕНЬ.
Час дня.С утра льёт дождь.Пасмурно и хмуро.На небе беспросветная серость.Одеваюсь ехать на конюшню.Звонит Оля,говорит что дождь не даёт работать,просит,чтобы я приехала попозже,часам к пяти.Прощаюсь с Олей,раздеваюсь.Снова звонок.Оля:"Свет,дождь кончился,приезжай сейчас".Глянула в окно.Дождь.Странная логика,мне же ехать почти два часа,погода сто раз ещё изменится!Ну да ладно,снова одеваюсь.Выхожу.Завожу машину.Греюсь.Еду.Поток машин лениво ползёт по МКАДу.Вроде не пробка,но и не едется людям.Дворники скрепят по стеклу,в магнитоле музыка под стать погоде.Благо,печка греет отлично.В такую погоду надо сидеть дома у камина в кресле-качалке в тёплых тапках,поглаживать за ухом Лану и чтобы Бася в ногах,и пить горячий чай,ну или кофе.Эх мечты,мечты!Но мы же конники!Нам хлеба не надо,работу давай!Я под этим подписалась уже очень давно.Свою лошадь продала и сразу взяла ответственность за чужую....Сонно,лениво приезжаю в ЦСКА.Выскакиваю из машины,широко шагая по лужам,резво иду под зонтом в крытый манеж.Прохладно.В манеже народ работает.Выездючит,прыгает,учится сидеть...Все чем-то заняты.Прихожу на конюшню,переодеваюсь,чищу Фокси.Седлаю,выхожу в предманежник,разминаюсь.Кобыла за это время стала гораздо спокойнее.Она уже не так напряжена,не несётся сломя голову,прислушивается к командам всадника.Ездим с Олей в предманежнике.Пришёл Василий Иванович,забрал меня в манеж.Поставил систему,чухонец,брусья.Мы прыгали.Препятствия поднимались.Мы снова прыгали и снова поднимались препятствия.Ехали связку,в которую входила система,чухонец и двое брусьев.Высота 115 см.Были косяки,был один повал,были замечания(куда без них).Но каждый раз мы с кобылой пытались исправиться.Вроде сегодня тренер остался нами доволен.С поставленой задачей мы справились!Может не так красиво и профессионально,но справились!!!Довольные собой пошли с кобылой домой.Замылись в мойке.Она пошла в денник,а я поехала домой,писать этот отчёт :D !
---
Фотографий,к сожалению,пока нет,т.к.не совпадаем с Димой графиками,в последнее время езжу на конюшню без него.
А вообще одиночные препятствия прыгаем сейчас до 110 см,связки до метра(не считая сегодняшних 115 см),в клавишах вроде выше 120 см ещё не стояло.Ну и кроме Фокси ещё иногда подсаживаюсь на кобылу Венеру с которой тоже оказалось не сложно найти общий язык!

Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА

Как быстро растут дети.
i-1048.jpg

i-1050.jpg

Четыре месяца спустя
i-1335.jpg

i-1342.jpg

Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА

Стычки со взрослыми у подростков нормальное явление:
i-1339.jpg

i-1338.jpg

i-1337.jpg