Chastnica
Активист
Re: Дневник о Пафосе,Рассвете и компании."Темп" и ЦСКА.
В ЦСКА поехали после Темпа в тяжёлых мыслях,когда же закончится эпопея с Пашей(а ещё хотелось бы счастливого окончания ).Там поездила на Дель-Боко,попрыгали с ним чухончик разминочный,потом села на Вергиза и проехала на нём связочку:чухонец,сразу налево двойная система,налево назад брусья,направо проезд брусья-чухонец.Высота не олимпийская,сантиметров 80-90,наверное.Зато это было впервые на Вергизе и Олено:"Отлично!",после прохождения.После чего настроение заметно улучшилось.
Да не,там первая палка сантиметров 80,а вторая может 90-95.Даже метра нет.Afonya написал(а):Ого, а брусья-то уже серьезные!
Ян,я тоже теперь своим ходом не ходок .Ну если только в крайнем случае.К хорошему быстро привыкаешь.Сегодня съездили за денник заплатить,в конюшню вошли в то время,когда конюх овёс раздавал.Деньги отдали,коня после обеда в леваду выкинули и уехали.Вообще нет желания на него садиться.Знаю,что надо.Но прямо ступор какой-то.НЕ МОГУ СЕСТЬ.Я с ним уже в мыслях рассталась(ну почему у меня всё так сложно?).Да и после наших спортивных лошадей совсем не тянет на Пашу.Тоже избаловалась.Дима обещал работать и показывать его покупателям сам.Яшик написал(а):А своим ходом, чкстно говоря, не хочу. Да, знаю, избаловалась,но все равно)).
В ЦСКА поехали после Темпа в тяжёлых мыслях,когда же закончится эпопея с Пашей(а ещё хотелось бы счастливого окончания ).Там поездила на Дель-Боко,попрыгали с ним чухончик разминочный,потом села на Вергиза и проехала на нём связочку:чухонец,сразу налево двойная система,налево назад брусья,направо проезд брусья-чухонец.Высота не олимпийская,сантиметров 80-90,наверное.Зато это было впервые на Вергизе и Олено:"Отлично!",после прохождения.После чего настроение заметно улучшилось.