Спящий дневник.Мечтаю вернуться в седло...

Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА

:lol: Первое фото и "четыре месяца спустя" - они вообще с места двигаются?! :lol:
Красотули.
А вообще, не представляю - 2 большие (достаточно) собаки в доме. С ними же еще гулять надо, и по утрам тоже...

Собаки поразили своей красотой (ттт на них!)
С двумя не сложно справляться? двое это вроде как уже стая :wink:

Стая...Они не стая,а СТАДО :lol: !Гулять,конечно надо.Приходиться перед работой на 20 минут раньше вставать,чем когда их не было.А по выходным они дрыхнут,пока я сплю.Ну а по затратам с лошадью не сравниться,поэтому балую их по всякому!В общем и плюсов и минусов хватает,но с ними веселее :D .

Сегодня немного работали с Фоксой на клавишах.Задача была такая:двигаться галопом по большому вольту с заходом на кавалетти,постепенно уменьшая вольт.На Дель-Боко с этим проблем не было,а вот удержать Фокси,чтобы она не бросилась в клавиши и не понеслась по прямой из них было сложнее.Хотя выполнимо.Надо было поймать её на последней клавиши и не бросая ВНЕШНИЙ повод повернуть её внешней ногой.А потом ещё в предманежнике разбиралась с галопом(наматывала вольты вокруг Оли).Чётко поняла,что делать галоп налево с внешним постановлением я могу,а двигаясь направо делать левое постановление не даёт дикая боль в плече :roll: .Раньше оно мне никак работать не мешало(хотя,наверное,я так и не работала никогда),а теперь...В общем когда Оля говорит:"Отведи левое плечо назад",я просто физически не могу этого сделать.Нда.Проблема :? .

С собаками однозначно веселее)))))

Свет,а какие игрушки им покупаешь? У моего щена все они получаются одноразовыми((((( Любит новые ужасно...но через час-два они направляются в помойное ведро(((( Долше всех живет лишь резиновое кольцо,но оно ему не интересно и резиновая палка.

ХА! С собаками действительно веселее :) Но у нас, например, одна стрижка стоит 6000 тыс :shock:

Любимая игрушка обеих-верёвочное кольцо.Грызётся долго.Все свои старые мягкие игрушки по одной собакам на убивание отдаю.Убивают они быстро.Из минусов-куча синтепона,приходится подметать.Есть одна деревяшка из какого-то благородного дерева,которую они уже год не могут разгрызть,но стараются.А так Тит-Биты постоянно покупаю.Коровьи уши,трахеи,сухожилия,иногда бараньи ноги.Стрижки нам не грозят,а вот на корм,угощения,Фронтлайны всякие,потратиться приходится.Но всё-равно это в десятки раз дешевле,чем лошадь содержать.
Сегодняшние фото.Мы сегодня без тренера в гордом одиночестве(не прыжковый день).На движениях фото много,но они не интересные,а позированые выкладываю:
Немного галопа без стремян.Ноги сейчас болят жутко.
i-1347.jpg

i-1346.jpg

i-1358.jpg

Почесушки
i-1354.jpg

отшагивание
i-1353.jpg

i-1352.jpg

i-1355.jpg

i-1348.jpg

Левады
i-1351.jpg

i-1343.jpg

А тут такие две дурочки :lol:
i-1350.jpg

i-1345.jpg

i-1344.jpg

i-1357.jpg

Тренер сказал,с кобылой договориться :D
i-1356.jpg

Домой
i-1349.jpg

Фото хорошего качества,потому что мы наконец фотоаппарат из ремонта забрали.Взяли его в ремонт на неделю,а вернули через три месяца!

Chastnica написал(а):
Раньше оно мне никак работать не мешало(хотя,наверное,я так и не работала никогда),а теперь...В общем когда Оля говорит:"Отведи левое плечо назад",я просто физически не могу этого сделать.Нда.Проблема.
Может, попробовать не собственно плечо назад отвести, а корпус немного развернуть?

Фото отличные

Хорошие фото, солнечные.
Здорово, что Димка с тобой ездить и фотографирует ;)

Швед-нибенимеда написал(а):
Может, попробовать не собственно плечо назад отвести, а корпус немного развернуть?
А как?Это либо в пояснице либо в плече назад уйти.Оля просит конкретное действие:"Отведи плечо назад".Попробую в следующий раз не плечом,а поясницей развернуть корпус.А вдруг?
Продолжаю выкладывать сегодняшние фото.После конюшни заехали в Эквивет.Купила себе гольфы и две кофты Pikeur.Одну для конюшни,другую для повседневного ношения.Вообще хотела одну купить,но Дима на вторую уговорил.Я эти деньги с лёгкостью могла потратить на Пафоса,а на себя всегда жалела.Теперь когда своего коня нет,позволила себе что-то хорошее купить.Подружки с работы меня не поймут.

Собачки:

i-1376.jpg

i-1375.jpg

i-1374.jpg

i-1365.jpg

i-1361.jpg

i-1360.jpg

i-1379.jpg

i-1377.jpg

i-1363.jpg

i-1362.jpg

i-1380.jpg

i-1359.jpg

i-1378.jpg

i-1369.jpg

i-1364.jpg

Домой кленовый букет насобирала,как в детстве
i-1368.jpg

i-1367.jpg

40 кг.счастья!
i-1371.jpg

i-1370.jpg

i-1366.jpg

Свет, сколько же псины весят? Так легко держишь :)

Это не легко.Это быстро :lol: .Отловила,обняла,вдохнула,подняла,щёлкнули,опустила,выдохнула.
Лана 18 кг,Бася 16 кг.

Собаки просто потрясные:) Особенно их игры порадовали, хозяйская кровать для игр - предел мечтаний многих домашних крупногабаритных животных :lol:
Так, надо бы все же доехать до вас с фотоаппаратом и помучать, помучать... :roll:

М-да... не хило весят! Хотя у меня пес 21 весит, мы с вами в одной категории по идее.

Димка,с Днем рождения и всего ,всего...Любви счастья ну и так далее по плану.
К сожалению старый телефон умер благодаря Джеку и теперь я не имею ни одного номера

Димка, с Днем Варенья! Всего тебе самого наилучшего!
Свет, у тебя золотой муж! :)

Димка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!! Извини, что с опозданием:( Но лучше поздно, чем никогда, как говориться:)

И от нас! И от нас с Димой тоже Димку с днем рожденья.
Как просил передать поздравление мой Дима "Оставайся всегда Димкой и этим все сказано" :mrgreen:

P.S. Димки они такие, всегда друг друга поймут, потому что Димки :lol:

Сверху