Александра84
Активист
Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА.
:mrgreen:
:mrgreen:
Ты уже не в Темпе?Уже не первый раз слышу про Победу.Это где и что там такое?Каравелла написал(а):в Победе убирать не надо, так что просто вздрагиваю при мысли, что надо бы соскочить и убрать по старой привычке.
У меня не та лошадь сейчас.Не таранная,мягко говоря .Вот Пафоса с места не сдвинуть было,даже если мина рванёт рядом.Да и не метод это борьбы.Надо как-то цивилизованно и безопасно вопросы решать.Каравелла написал(а):а если идет справа, то ты ее будешь таранить и точка.
Александра84 написал(а):Неудивительно поведение всадника при таком тренере :? Поэтому и решать, наверное, надо не Вам со всадником, а тренера как-то между собой должны объясниться, поговорить :roll: А Вам, чтобы лишний раз не пришлось дергать молодую лошадь, только заранее и так громко предупреждать, чтобы точно было слышно.
Кошмар просто!Слов нет!Ну разве это мужчина?Это просто м-к(простите) !Свет прости за отступление от темки(.Как твои дела?Что нового?Яшик написал(а):Светик, фотки с собаками просто суперские!!! Так красиво, внег, лес и хасики! Им так идет зима) По поводу тетки в манеже: да уж, неприятно с такими людьми сталкиваться. А тренер так вообще без комментариев. Как можно быть настолько некультурным человеком!? Хотя, что удивляться. В какой стане мы живем! Если, извините, отступлю от темы, когда я была беременная, уже с большим животом, приходилось стоять в диких очередях на УЗИ в женской консультации. Именно СТОЯТЬ, т.к. половина мест была занята МУЖЧИНАМИ!!! В женской консультации!!! Они приходили со своими женами на УЗИ и сидели, делая вид, что не видят вереницу еле стоящих беременных женщин. Один такой козлина меня вообще довел до слез, хотел,чтобы его жена прошла без очереди, и начал утверждать,что я там вообще не стояла. А я на тот момент просидела уже 3 часа! Таким пятиэтажным матом меня еще никто не крыл. Так он мне еще и угрожал. Говорил, что если я войду перед его женой в кабинет,то он меня прибъет. Это вообще нормально! Я его естественно пропустила, фиг знает,что у таких идиотов в голове! Ударит еще, не дай бог.Если у людей даже к святому нет никакого уважения,то что уж говорить обо всем остальном!? Так что ,Светик, даже сложно сказать как с этим бороться. Может быть когда-нибудь кто-нибудь очень "хорошо" протаранит эту выездючку и до нее что-то дойдет. Я никому не желаю ничего плохого, но порой так хочется, чтобы до всякого хамья хоть как-то дошло как надо себя вести!
Отлично это понимаю!leonchik написал(а):...одна закидка по таким причинам - в попу всю тренировку (было дело :? ), она может и сама отвернуть в таких условиях.
Ага, регулярно наблюдаю в манеже такое общение. Прикольно) Мне кажется, полезный девайсChastnica написал(а):Некоторые тренеры ещё через рацию общаются со всадниками.Никогда не знаешь,куда такой выездюк скаконёт по велению тренера.А если пришлушаться,то звук из двух мест идёт-один из наушников всадника,другой от тренера с трибун.Особенно смешно это наблюдать,когда они рядом находятся.
Что-то у меня Фокса тоже стала обносить.Даже не обносить,а именно отворачивать влево от препятствия за темпа 4 до него.Не каждый день,конечно,но в любом случае не приятно.Оля говорит,что за левый повод сама хватаюсь,а она ещё левое плечо подставляет....leonchik написал(а):С Фоксой на порядок сложнее - одна закидка по таким причинам - в попу всю тренировку (было дело :? ), она может и сама отвернуть в таких условиях.