Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА.
Дневник аж на пятой странице нашла!
Долгий нудёжь.....
Мы с Димкой гриппом болели,поэтому ничего не писала столько времени.Толи от безделия,толи по каким другим причинам,но,кажется,у меня кризис среднего возраста развился.Потому что вопросы "Чего я добилась за столько времени?"(и в конном спорте в том числе),"К чему мы идём?","В чём смысл моей жизни?","Какой смысл заниматься конным спортом?" и т.д.одолели...
Изливаю всю свою историю в кратце.
Дело в том,что всю свою жизнь я мечтала завести лошадь(кажется,это началось,когда мне было лет восемь и я ходила с дедушкой в прокат).В те годы появились частные коневладельцы и мой детский неокрепший ум возжелал лошадку.Шли годы.Своя лошадь!Эта мечта казалась так близка и так далека одновременно!Я мечтала об этом засыпая,просыпаясь,в школе на уроках,мечтала,как смогу сесть на свою лошадь и поскакать по полю куда угодно!Никто не будет указывать куда и как ехать!Вот прямо куда захочу,туда поскачу!!!Смогу сама расчёсывать гриву и хвост,кормить лошадь овсом и сеном,угощать морковкой и сухриками,катать на ней своих подружек...Позже в КСК"Драйвер" работы по конюшне было придостаточно,она уже не была столь желанной.А ездили верхом мы только с тренером,а не куда угодно и как угодно!И,естественно,огребали за свои ошибки.Потом мечта о своей лошади воскресла в институте,даже вроде бы в здравом уме.Я продолжала рисовать лошадей.Потом прошло ещё 10 лет.За эти годы у меня появился Дима,который купил Пашу."Куда хочу-туда лечу" быстро наскучило.Груз ответственности на плечах задавил детскую мечту о свободном полёте.Бесцельное попокатание сменилось целью-конкуром.Пафос оказался не той лошадью и был продан.Вот всю жизнь,долгие годы,ты чего-то хочешь,добиваешься,а потом раз.И всё рушится.Странное чувство.То,что своей лошади нет,мне теперь не жаль.Только теперь у меня возник вопрос:"Зачем я в ЦСКА?"
Сказать,что мне нравится заниматься спортом-значит во-первых слукавить(кому нравятся неудачи и то,что на тебя орут время от времени,но всё же),во-вторых ничего не сказать.Пыталась разобраться в себе-трудно.Я не знаю своей цели и нет у меня той мечты,за которой стоит идти вперёд и ради которой стоит жить.Для чего мои тренеровки?Когда-нибудь поеду на Олимпиаду?Врят ли :roll: .Стану мастером спорта?Не факт.Хотела просто разряд.А для чего?
Пошла рассказывать свою проблему Диме.Узнала много неожиданного.Он сказал,что конный спорт,"странный и неправильный спорт".Сравнил с лыжами.Он сказал,что если он спортсмен,он тренеровался и находится в хорошей форме,и у него есть настрой на победу,то он вылезет из кожи вон,но победит,т.к.условия у него и у конкурентов равные-погода,лыжня и собственные силы.А если я приехала на старт на лошади за 1000 евро,а мой соперник приехал на лошади за 70 000 евро,то понятно,у кого шансов на победу больше.
ЦСКА,я,конечно,не бросаю.Этого даже в мыслях нет.Но пока нахожусь прямо в каком-то тумане по поводу своего будущего.Стартов у меня нет.С лошадью я справляюсь с огромным трудом(даже начинаю её потихоньку бояться).Уверенности в себе опять нет,хоть Василий Иванович и хвалил в последний раз(мы прыгали 110 после кавалетти) и вообще он часто говорит о том,что себя нельзя недооценивать.Но всё равно как-то грустно :cry!!!: .Пойти чтоли витаминчиков попить?
-----
Может у кого хватило сил дочитать до конца и понять суть проблемы?Отзовитесь...