:mrgreen: У нас еще, когда играешь, тоже может такое начаться)) Но дело в том, что у нас девочкаKinder написал(а):У меня пес может приставать начать даже если и не упадешь 8) :lol:
Встроеные функции,которые приходят сразу в комплекте с щенком:Чукчина дочка написал(а):Функция "обогрев тела" поразила. А еще какие встроенные функции есть?
Chastnica написал(а):преданновглазасмотрелка
Класс! Пожалуй, заведу себе еще и хаски, когда Никитос подрастет. А то у меня пока сука ирландского сеттера в наличии имеется. Тоже со встроенной опцией "преданновглазасмотрелка" :lol: Трусовата немного, но такая лапа.Chastnica написал(а):Встроеные функции,которые приходят сразу в комплекте с щенком
Швед-нибенимеда написал(а):Свет, из встроенных функций вот эта умилила)))
Chastnica написал(а):преданновглазасмотрелка
Вот бы мне.. А то в свете нового года, в бриджи почти не влезлаChastnica написал(а):....Организ ездовых собак обладает уникальной способностью бысто "сжигать" жиры-до12 тыс.ккал в день.....
Ага, у нас такие. Вставляешь пистолет в бак, нажимаешь на курок, фиксируешь защелкой и идешь платить. Пока разложишь сдачу по кошельку, пока дойдешь обратно - машинка уже заправлена. Главное, не забыть в этом убедитьсяUnchen написал(а):2 - тоже есть подобная штучка, которая фиксирует, но она не внизу на ручке, а изнутри поднимаешь курок, и фиксируешь.
http://www.everest-74.ru/upload/shop_1/ ... age818.jpg
Наташ,посмотри сюжет в Галилео(в контакте).Там про это очень хорошо рассказывают:Швед-нибенимеда написал(а):Оказывается, хаски слова понимают! и ладно бы только шаг-рысь-галоп, они и право-лево понимают :shock:
Они не малость вонючие.Они жутко вонючие!Но это до удаления желёз.Вроде после удаления и стерилизации запаха меньше,но я не видела таких животных.Не знаю.Швед-нибенимеда написал(а):Хорь красиВШе всех, но, говорят, они малость вонючие?
Очень странно.С одной стороны сидеть удобно,а с другой-от коротких и непродуктивных движений быстро начала болеть спина.Если коротко,то НЕ МОЁ,хоть лошадь и замечательная,разрядопривозящая.Швед-нибенимеда написал(а):Свет, и как тебе Харя по ощущениям?
Здравствуйте.В ПЧ,конечно,можно.За комплимент спасибо .Susanin написал(а):в субботу посчастливилось посмотреть на начало Вашей тренировки. Впечатления самые наиприятнейшие, очень гармонично смотритесь с Фоксой. Можно к Вам в ПЧ?
Ага,я перед самым новым годом с персючкой так фокусничала.Из пушистого шара скелетон пучеглазый получился.МышАнечка написал(а):У меня с кошкой получается фокус-покус, опускаешь пушистую ангорку в ванну, поливаешь водой и получаешь дистрофика :lol: