Только в видео с вороной лошадью управляет лошадь, а с серой - человек.
Прылестно
И сцит по полной. Даже мне видно, а уж лошадки в разы лучше считывают язык тела. Лошадь реально очень лояльна и аккуратна. Не с любой это будет безопасно даже настолько же насколько с той, что на видео.лошадко там еще на человека со свечки напргивает, а человек отступает назад
Прылестно
Лошадь реально очень лояльна и аккуратна.
Ох, спасибо, что бы я без Вас делала!Ок. Ваше право так считать.
Вот это у них с вороной лошадью и получается.Я вот считаю, что когда лошадь управляет человеком, получается сбив человека с ног, и полный его игнор с болтанием дальнейшим по манежу.
Догадаетесь какого пункта ей не хватает?)Сьюзан Лохас. По ее системе тренирует Мария Ретюнская. Но как по мне физуха и верх пока слабоваты, но мы работаем с Машей. Я счастлива.
Вот тут все прекрасны, и Сьюзан и Маша и кобыла Ася )))
Ну так давайте, покажите как надо)))А я б поспорила. Сделать задание - пробежать с лошадью в поводу и на свободе в руках рысью по стеночке. На расстоянии метра. И посмотреть на четкость выполнения переходов, остановок, соблюдения дистанции, необходимости тянуть за чомбур, чтобы оттормозить лошадь. А потом сделать перемену направления и в другую сторону.
Тренинга именно как физухи мало. И верховая езда так - чисто посидеть . Я все это знаю и вижу. Но мне очень нравится ее Либерти. Я такое хочу, в этом направлении и работаю.Догадаетесь какого пункта ей не хватает?)
Нет. ТО, что на видео - это не воспитание, это действительно лояльность лошади. Я таких видела. У меня у самой такой. Только более возбудимый. Но через человека он не шел, даже когда рвался к кобылам с пипиской наперевес.Потому что она воспитана должны образом
И - идеальный контроль пространства Пиньоном. Каждую минуту, каждую секунду - достаточно последить за его телом и работой рук. Высший класс.Вот, допустим, видео Фредерика Пиньона и момент на 0:28. Открытая поза, отходит назад, опущены хлысты, лошадь - жеребец, на минуточку.
Ик. Вы это - серьёзно?Ну и что? Любая лошадь периодически толкает человека, и огребает за это.
Ик. Вы это - серьёзно?