А чегой та по стеночке то? Может без стеночки?
Ок, давайте как кому удобно. Только не в бочке! Вот в бочке слишком просто. Лошадке деваться некуда, какая-то недосвобода получается.Я тоже против без стеночки))) не глобально, но придецца лезть в болото на поле, а я туда не хочу))).
Нееее, там без повода! Я закопипейстила, чтоб ничего не забыть)А при чем тут виртуальная корда. если у вас в руках будет повод?
И опять спасибо! За предметный конкретный посыл. К сожалению кроме 1,5 минут ничего нет по Эмилю Фусту... а как уже было оговорено - короткие видюшки, вырванные из контекста без пояснения мало что дают... но за инфу спасибо. Буду натыкаться и обращать внимание в нерабочее времяПожалуйста, @Япифанья, и успехов Вам.
Поищите в Интернете видео о работе на свободе и в руках Эмиля Фуста, они были даже на русском языке (как минимум с Эквироса и мастер-класса в Киеве). Он очень хорошо дает методику и "маркеры" (т.е. на что обращать внимание).
"Корючки" - это тоже интересно, бывает полезно и уж всяко достаточно безопасно.
Было бы здорово посмотреть. Хоть что-то... т.к. серьезно - очень мало примеров.Лет 5 назад по соцсетям ходила запись моей работы на свободе с 9 конями (с одного из курсов). Только там не было указано, что это неоповоженные двухлетки смешанного пола, а занятие с человеком было то ли вторым, то ли третьим в их жизни.
Так на свободе или в руках?на свободе в руках
Выездковый рабочий пикадеро рабочее. Закрыт конкурный. Но надо смотреть на грунт. Оно замёрзло а нормально ли снега я ещё не смотрелаМуж нипростит. А вы не в курсе, у нас плацы сейчас открыты или туда нельзя заходить?...
Это два плаца со стороны бочекВыездковый пикадеро это маленький который с бочкой или который с той же стороны, но большой?...
Ну а пока все снимают, я выложу наш вариант. Снимаю себя регулярно, чтобы посмотреть, что получилось. А то часто кажется хорошо, а смотрится ужасно. Смена направления разная.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ZtGGyzCe5Hw&feature=youtu.be
Заметано Отсниму что нибудь еще ... Но сами понимаете с жеребят и человека у которого вакуум в голове спрос - не велик Я же учусь только-только ....Ну это оооочень просто, основа основ. Для гуризма надо что-то посерьезнее