Charly
Pro
Да? Что-то я не замечала, чтобы люди рвались платить девочкам, которые будут учиться на их лошадях коноводить. Либо этих девочек берут помогать и учить в процессе и тогда денег там особо нет - в лучшем случае за тренировки, либо это все-таки более менее опытных коновод и тогда зарплата будет зависеть от этого самого опыта.Даже кривая/косая конюшенная девочка не будет коноводить бесплатно, хотя тоже учится
Ну не знаю. Я не готова платить кому-то за "обсудить". Обсудить я могу с подружкой за чашкой чая. А за деньги я хочу конкретные рекомендации от реально грамотного человека. Туда же про поделиться своим опытом с кем-то для наработки им нужно базы.Это как минимум хорошо что есть хотя бы что обсудить
Я когда искала себе первого тренера ставила задачу именно как объяснить мне как делать. Моя первая тренер на моем коне сидела меньше раз. чем пальцев на руках, только в ситуациях, когда я по каким-то причинам не могла сама - уезжала, болела и как-то сорвала спину. Она же учила меня работать в руках, на вожжах, на корде. Бытовым вещам меня толком никто не учил - иногда подсказывали, но подход к своему коню я искала сама. Ну правда у меня был нужый опыт ДО коневладения.иди нафиг мы тебе все сделаем, мне проще сделать, чем объяснить
Так что было бы желание, а найти тренера реально под самые разные задачи.