TaisMoscow
Pro
Может нам тоже присоединиться к флешмобу ... Буду учить ночного конюха снимать
Последнее редактирование:
Такое только без всего . И не кусаться . Хотя кто говорил про не кусаться..Такое имеется ввиду выполнение задание
Если конюх потянет сложности съемки сделаем без всего )))Такое только без всего .
)))) про не кусаться да, актуально, но сейчас не сезон кусачести, зимой более/менее крокодил не жрется )))))И не кусаться . Хотя кто говорил про не кусаться..
идея настолько выпускать лошадь вперед мне не нра.Такое
Я уточняю задание))) Человек перед носом или сзади или у плеча или у середины шеи? На рыси человек идет или человек бежит рядом с лошадью? перемена направления в связке? через вольт или на месте ?идея настолько выпускать лошадь вперед мне не нра.
по разному с 22-23 до часу ночи иногда дольше.Феничек клёвый. Черт, аж руки зачесались. А вы во сколько ночью бываете?))
Тоже хотела про это спросить. Но подумала, что может там принцип не как рядом, а как на корде...идея настолько выпускать лошадь вперед мне не нра.
На рыси человек не может идти шагом иначе лошадь его обгонит.Я уточняю задание))) Человек перед носом или сзади или у плеча или у середины шеи? На рыси человек идет или человек бежит рядом с лошадью? перемена направления в связке? через вольт или на месте ?
Я тут отставала и болтала с подругой. Лошадь делал что хотел. Сюда положила для понимания на таком ли расстоянии и идти надо рядом или бежать ? А так то у нас это было типа корда.Тоже хотела про это спросить. Но подумала, что может там принцип не как рядом, а как на корде...
Человек быстро идет - лошадь очень коротко рысит. Мы так балуемся.На рыси человек не может идти шагом иначе лошадь его обгонит.
Ну вот я тоже решила, что это у вас не как рядом, а как на корде. Можно хоть на таком, можно совсем рядом. Думаю плюс минус пол метра роли не играет. Но лошадь не должна быть сильно впереди или позади.Я тут отставала и болтала с подругой. Лошадь делал что хотел. Сюда положила для понимания на таком ли расстоянии и идти надо рядом или бежать ? А так то у нас это было типа корда.
Сделайте по-всякому!))Человек быстро идет - лошадь очень коротко рысит. Мы так балуемся.
Вот примерно к этому мы стремимся, НО с поправкой, что у меня лошадки за 3 копейки изначально не приспособленные к сложным выездковым штукам с отсутствием прекрасного грунта круглый год, и у меня будет физкультураТакое имеется ввиду выполнение задания только с двух сторон и переменой направления?
Может нам тоже присоединиться к флешмобу ... Буду учить ночного конюха снимать