TaisMoscow
Pro
Может нам тоже присоединиться к флешмобу ... Буду учить ночного конюха снимать
Последнее редактирование:
Такое только без всегоТакое имеется ввиду выполнение задание
Если конюх потянет сложности съемки сделаем без всего )))Такое только без всего.
)))) про не кусаться да, актуально, но сейчас не сезон кусачести, зимой более/менее крокодил не жрется )))))И не кусаться. Хотя кто говорил про не кусаться..
идея настолько выпускать лошадь вперед мне не нра.Такое
Я уточняю задание))) Человек перед носом или сзади или у плеча или у середины шеи? На рыси человек идет или человек бежит рядом с лошадью? перемена направления в связке? через вольт или на месте ?идея настолько выпускать лошадь вперед мне не нра.
по разному с 22-23 до часу ночи иногда дольше.Феничек клёвый.Черт, аж руки зачесались. А вы во сколько ночью бываете?))
Тоже хотела про это спросить. Но подумала, что может там принцип не как рядом, а как на корде...идея настолько выпускать лошадь вперед мне не нра.
На рыси человек не может идти шагом иначе лошадь его обгонит.Я уточняю задание))) Человек перед носом или сзади или у плеча или у середины шеи? На рыси человек идет или человек бежит рядом с лошадью? перемена направления в связке? через вольт или на месте ?
Я тут отставала и болтала с подругой. Лошадь делал что хотел. Сюда положила для понимания на таком ли расстоянии и идти надо рядом или бежать ? А так то у нас это было типа корда.Тоже хотела про это спросить. Но подумала, что может там принцип не как рядом, а как на корде...
Человек быстро идет - лошадь очень коротко рысит. Мы так балуемся.На рыси человек не может идти шагом иначе лошадь его обгонит.
Ну вот я тоже решила, что это у вас не как рядом, а как на корде. Можно хоть на таком, можно совсем рядом. Думаю плюс минус пол метра роли не играет. Но лошадь не должна быть сильно впереди или позади.Я тут отставала и болтала с подругой. Лошадь делал что хотел. Сюда положила для понимания на таком ли расстоянии и идти надо рядом или бежать ? А так то у нас это было типа корда.
Сделайте по-всякому!))Человек быстро идет - лошадь очень коротко рысит. Мы так балуемся.
Вот примерно к этому мы стремимся, НО с поправкой, что у меня лошадки за 3 копейки изначально не приспособленные к сложным выездковым штукам с отсутствием прекрасного грунта круглый год, и у меня будет физкультураТакое имеется ввиду выполнение задания только с двух сторон и переменой направления?
Может нам тоже присоединиться к флешмобу ... Буду учить ночного конюха снимать