Он из Австралии, но живет и преподает в Америке, своя база, откуда видос, в Техасе.Блин, я вот подумала. неплохая штука для монетизации (палка), но как убедить остальных, что такая палка никак не может быть заменена обычной палкой с первой попавшейся березы... или что там у них в Австралии, эвкалипты?
Кстати, была возможность как-то поработать с подобным инструментом, не клинтоновским, но нхашным, они по большей части все на одно лицо. Вот в таком стиле, как у Андерсона, у меня отвалилась рука через 5 минут, связки отказали. Не понимаю, как они с такими тяжелыми работают. В итоге мне муж делает отличные хлыстики, с ним за целый день не умаешься.Она правильной толщины, удобной длины и хорошо развесована.
Это вы их сравнили, а я уже ответила. Вы написали, что мол Тристан модный и западный, поэтому привлекает, а Тоня из нашей Раши. Вы сравнили, я ответила, что дело не в этом. Я написала в чем вижу разницу.Фиона, извините, если я вас неверно поняла. Но вы в этом сообщении сами сравнили не ездящую Тоню и ездящего Тристана. Поэтому, мне показалось, что речь идет о том, что их объединяет, чтобы их сравнивать - а именно, часть с нх.
Еще поискать или достаточно?@Krist, я то вам где хамила?
жестью или соплями, я думаю, ни у кого, кто лично знаком с этой последовательной и качественной работой, язык не повернется ее назвать. Подобные слова и все эти неадекватно агрессивные вопли про гур, бабочек и секты всего лишь дискредитируют людей как несведущих и безнадежно отставших от современного конного мира.
на Прокони некоторые антигуры как будто застряли во времени.
С остальными нам спорить о либерти - это как спортсменам спорить о спорте с насмотревшимися роликов Невзорова. Там тоже, если не иметь личного опыта, можно сказать, что по видео о спорте все и так понятно. Тут что-то похожее, отрывочной гадости ковырнули, чужое мнение послушали и готово экспертное суждение, как говорится, "хрен оспоришь".
я имела в виду не был лично на семинарах Эквифлоу. Обси... ой обсу..ждалась конкретно Тоня на основе какой-то случайной ерунды.
Было бы здорово, но только начать с господ-критиканов ) А то ругать целлюлит тут все гуры, а что-то дельное показать фигушки.
Да, искажает.Интернет-общение, конечно, очень сильно искажает восприятие.
Да, искажает.
Может это специально, чтобы не увлекались?Вот в таком стиле, как у Андерсона, у меня отвалилась рука через 5 минут, связки отказали.
Еще поискать или достаточно?
Да, искажает.
Где взять 4 метровый чембур? Мне нада! А то обычный слишком короткий, а корда слишком длинная.
На Лоесдау вестерновые такой длины видела.Где взять 4 метровый чембур?
Я на Конной России два таких купила, очень удобно.Где взять 4 метровый чембур?
У сьюзан палка супер, она из карбона лёгкая и прочная, с удобной ручкой.
Имхо он ей на ногу наступил. Но сколько ж злости у нее на лице.Чудь, конь ее толкнул плечом. Поэтому она его осаживает.
В Люсдао отличные, у всех моих подопечных такие, только карабин тяжелый, бьет больно. Поэтому у меня в запаснике есть веревка без карабина на петле, для избранных))Где взять 4 метровый чембур? Мне нада! А то обычный слишком короткий, а корда слишком длинная.