Чудь
Pro
Выложить что ли свои фото и видеоматериалы с последних семинаров
Выложить!
Выложить что ли свои фото и видеоматериалы с последних семинаров
Кстати, не подумайте, что копаю, а точно ли он сам готовил того коня, который бежит шутливый БП? Вижу, что он сам это может ехать, но может подготовить?Уже раза три написала, что помимо всего прочего для меня имеет значение, что он сам офигенно работает сверху и в своей системе предусматривает целый отдельный блок работы под седлом. В том числе работу в соревновательной среде.
Просим! Просим! *хлопая в ладоши*Выложить что ли свои фото и видеоматериалы с последних семинаров
Выложи, конечно! Они же у тебя есть, причем в хорошем качестве.Выложить что ли свои фото и видеоматериалы с последних семинаров
Чудь, конь ее толкнул плечом. Поэтому она его осаживает. Голос за кадром вещает, что эта «скотина» была очень наглая и не любит уступать человеку. Может поэтому работа столь утрированная.Я тут побеждаю инет. Но со звуком все равно не могу
View: https://www.youtube.com/watch?v=JwoyxETo-t0
Объясните, пожалуйста, что делает эта женщина с 5:10, в чем смысл? И на что она так среагировала, когда начала дергать лошадь за чумбур?
Еще на остановке верхом потом вылезает отсутствие прямолинейности.
По чести сказать, у меня сложилось впечатление, что Тристан не сильно зациклен на этом откиде.
Тристана стоит сравнивать не с Тоней, а с Андерсоном.
На 5.10 делает уступку задом в руках, он же откид зада.Объясните, пожалуйста, что делает эта женщина с 5:10, в чем смысл? И на что она так среагировала, когда начала дергать лошадь за чумбур?
Всё равно это продолжат вещать. Или не это, что-нибудь другое, не суть.А то тут так и будут вещать о том, что у нас болото, а бедную Тоню загнобили только потому, что она соотечественница. А мы все тупо смотрим на запад.
А все остальные тут низкоквалифицированные, конечно.Просто хочется услышать мнение квалифицированного человека ))
Если бы вы сделали усилие и перечитали написанное, то заметили что его никто не останавливал, потому что проба через денник. Он орет в деннике, кобыла стоит снаружи. А вот опыта вырываться - полно.Но если б его не останавливали так и раньше, он бы мог не покориться Вам.
О, одни и те же мысли)Зачем им палки?
А все остальные тут низкоквалифицированные, конечно.
У Тони я вижу суету, беготню и опасные моменты. Научиться такому желания не возникает. У Тристана я вижу спокойную работу и офигенно выезженную лошадь.
Тоже с удовольствием послушаю! И еще заодно и про нашу работу можно )))О, одни и те же мысли)
Палки в качестве хлыстов, дядька Клинтон любит большие и тяжелые. И, конечно же, выпускает их под своей маркой))