Fantazi
Опытный
А кто сказал,что силой надо постоянно? Но вот с ногой как раз вроде доходчиво-как дошло,что ДЕРЖАТЬ,так и я уж сама.Нет если дать мне 1 лошадь и времени месяц-то скорее справлюсь,а то и быстрее-а то ведь незадача-5 полуторников в ноябре-то есть ковать срочно и собрать я должна каждого за 5 минут-дольше стоять пока не будут,а ещё 5 нормальных,взрослых.И каждый день этих первых надо учить всему и срочно,а 5 вторых ничуть вниманием не обделять.К вопросу зачем ковыряться самой, если можно пригласить дядьку покрупнее...
Так моей лошади не с дядькой жить как бы. Я сама с ним должна справляться. Потому что моя лошадь нафиг никому кроме меня не нужна. И это тело весом под 700 кило должно нежно бережно и внимательно относиться к моим 47 килограммам. Силой справиться мне с ним без вариантов. Совсем никак.
Да и вокруг одной-надо максимально доходчиво объяснить,что вообще происходит,а уж потом корректировать исполнение.Сначала общий вектор-потом нюансы. Хотя если касается выбора 1 лошади именно выбора без эмоций и обстоятельств,то из табунчика в 10 голов я найду точно одну,с которой у меня сразу всё хоть на тройку с плюсом получится,её я и возьму. А вот если что-то другое-то тут либо спасать надо,либо главное,чтоб бежала(ну если рысак)