hip
Pro
Грунт для конкретно этой лошади привычный. Другой вопрос, что лошадь первый раз на вожжах и я ее не двигаю вовсе, бич не беру практически, она на него нервно реагирует, а работа на непривычных приспособлениях на коварном грунте (накануне выпал снег) может быть опасной. Но если соблюдать осторожность и не просить больше, чем конкретно данная лошадь может, а просить даже заведомо меньше, то проблем быть не должно.Ну давайте оставим тонкий вопрос нафуа надевать на лошадь вожжи при неровном и скользком грунте, давайте разберем контакт с рукой о котором говориться на 1:16. Вместе с картиночкой.
Это нормальный такой контакт в котором левая вожжа до упора, а правая на землю ложиться? Или это контакт с рукой в прямом понимании - с одной рукой? А вторая ужжо не нужна?
Да, нормальный контакт с одной вожжой, может и ложиться, в зависимости от фазы работы. Верхом мы тоже не всегда поддерживаем контакт ровный на два повода.
По крайней мере ничего в этом ужасного нет. Оправдываться нечем.
Телефона у меня нет с видео. У кого есть, того не дозовешься поснимать или снимут так, что ничего не видно.
Сайт спортхорз давно уже стал оплотом тех, кто решил, что имеет право судить всех и вся. Однако возойдя в ранг гур спускаться придется тоже, рано или поздно. Кстати, такие расчистщики, как Ольмек ранее были все в ранге безруких и негодных. Однако сейчас все поменялось, оказывается и триммеры имеют право на существование.
Я конечно понимаю, что это очень выгодно менять показания в зависимости откуда ветер дует. Однако я привыкла свое мнение сформировывать и его придерживаться. И не люблю оборзевшие стаи, которые жрут все подряд на своем пути.
За что и получают.