Размах, спасибо!
Mielga, да, там теперь намного светлее. А мой фотик наглотался пыли и теперь отказывается работать :?
Полнолуния, ну, без критики и работы не будет, поэтому лчше умалять, чем наоброт
allilla, мне кажется, что плечи горбом, хотя, да, не особо криминально
Сегодняшняя тренировка была значительно лучше предыдущей. Народу было намного меньше - в Новом манеже была одна ОВ, и смена была вполне себе хорошая. Дали мне Лучину. Про нее я только слышала и пару раз видела на тренировках, но не ездила. На всякий случай, спросила у ОВ, справлюсь ли я или попросить поменять лошадь. ОВ сказала, что будет сложно, но попробовать стоит. Уже в манеже добавила, что надо все время двигать.
И поехали мы рысью. Рысь была неплохая. Лу двигалась активно, мне даже приходилось чуть сокращать, чтобы не врезаться в попу Сверстника. ОВ хвалила и за положение рук, и за движение.
Вторая рысь была сначала жутко умирающей. Я думала, что скоро мы встанем и превратимся в статую. На мои попытки двигаться чуть активнее Лучина не обращала никакого внимания. А потом ОВ сказала пройти кавалетти с вытянутой в сторону рукой и брошенными стременами, после палочек, Лучина стала двигаться активнее и под конец нам удалась прибавленная рысь. Только нос еще надо было бы опустить.
Галоп налево не состоялся. Сначала мы долго ходили, на хлыст Лу демонстративно пнула стену, а потом, когда галоп вроде бы пошел, Лучина чуть козланула. Я, видимо, зажалась, кобыль это сразу просекла и налево мы больше не галопили. Зато галоп с правой ноги пошел сразу. Еще когда мы меняли направление, ОВ спросила, зайду ли я на кавалетти, я сказала - зайду. С первого раза не получилось - мы перешли в рысь, сделали вольт, снова зашли. Галоп у Лучины был очень приятный - спокойный, удобный. Под конец ОВ сказала снова зайти на палочки, а мы снова перед ними сбились. Но заканчивать надо на хорошем, поэтому я опять подняла Лу в галоп и мы, уже не сбиваясь, прошли кавалетти.
ОВ хвалила, сказала, что думала, будет хуже. Приятно, когда такие ожидания не оправдываются
Правда, мне, наверное, повезло - у Лу было вполне себе нормальное настроение