Вот - отчет - Вайнах
Сеня мы с мамой выехали как-то больно поздно, но машин было вроде немного, едем, разговариваем, и вдруг раз и встали. Стояли минут пять наверное, за это время мама несколько раз мне сказала, что никуда мы не успеем, да не, вроде успели
Приехали, дали мне Вайнаха. Вышли в Большой манеж, ОВ сказала, что посмотрит, как у меня пойдет учебная рысь, потому что Вайнах задирает голову, если руки дергают повод. Сначала первая рысь - вроде хорошо, даже очень, если бы не моя нога, колторая от колена все время уезжала назад, и какой-то конь, которого все лошади очень боялись, я не знаю, кто это был, вроде прокатский, но от него все отскакивали как от огня. И Вайнах тоже пару раз, задрав голову, от него уносился, потом этот конь начал под девочкой свечить, и на него посадили дяденьку, который с ним справлялся. Ну и я тоже смотрела, чтобы мы с этим конем были в разных концах манежа.
Началась учебка. Ох, я, кажется действительно, начинаю понимать, как надо работать поясницей
ОВ очень хвалила, сказала, что голову Вайнах держал очень хорошо и руки мои были спокойными, приятно
только еще бы с ногами начать разбираться :?
Галоп был очень хороший с левой ноги. Правда ОВ мне помогла - хлыстом чуть подтолкнула Вайнаха, а мне оставалсь только чуть добавить шенкеля и поводом подсказать. Сначала был контргалоп, перевела в рысь и снова подняла уже с левой ноги.
А вот подъем в галоп с правой ноги получился только один раз, потом я мы перешли на рысь и я никак не могла сократить :?
Вообщем, я осталась довольна тренировкой - сейчас основная моя задача - учебная рысь, которая постепенно приобретает всё более чёткие формы. И ОВ меня тоже хвалила, приятно
У нас с ней такой диалог был, когда уже заводились. Она сказала, что моя посадка улучшилась. Я ответила, что это всё только благодаря ей, если бы она не следила, то и посадка бы моя, какой была, так и осталась бы. На что ОВ ответила, что нечего ее засугу так преумножать, потому что если бы я не слушала, то никакие бы ее замечания не помогли бы.
Потом она сказала, что на следующей неделе поедет отдыхать, так что удачного ей отдыха
А, видела Сабину, мы с ней ездили в одно время, она с Димой так классно смотрится
потом попыталась ее быстро найти, т.к. мама торопилась, но не нашла, так что в другой раз, надеюсь, встретимся :wink: