Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.
Я наконец-то получила права :aplod: !!!(кат.В) :girl: Ура!Ура!Ура!!!
Прощай автошкола...Прощай инструктор Александр.Расслабься любимый муж :lol: !
Вчера я встала в 5 утра.Пошла к автошколе.От туда нашу группу на автобусе повезли на сдачу экзамена.Готовилась я серьёзно.Кто меня в эти дни видел-знает.Голова квадратная,глаза красные,волосы дыбом :lol: . В ГАИ я сдала экзамен.Теорию написала за 5 минут без ошибок,потом долгое и мучительное ожидание площадки на холоде.Сдала.Потом был город.Мандражка похлеще предстартовой.Потом,сдав экзамен,3,5 часа просидела в очереди,что бы получить права.
Димка подарил мне кучу наклеечек на машину.Значёк чайника,неопытного водителя,туфельку в треугольнике(думаю обклеить машину всей этой лабудой и кататься по району-учиться ездить дальше).Ещё бумажник водителя,женский ароматизатор в машину,доверенность на машину и что-то ещё.Потом поехали с ним на Эквирос.
Эквирос в этом году какой-то,надо сказать,неудачный.Приехали в основном Московские магазины со своими МОСКОВСКИМИ ценами.И за целый день не было ничего интересного на плацу.Зато встретила очень многих знакомых.Все обосрали эквирос :lol: .Вернее цены на товар.Устали очень и забрав Машку(
Руками_не_трогать)с её парнем Лёшей,которых встретили там же,поехали домой.
Про конюшню ничего интересного написать не могу.Пафоса работает коновод.Я приезжаю в лучшем случае пару раз в неделю,да и садиться верхом нет никакого желания.В пятницу ко мне приезжала всё таже Маша(
Руками_не_трогать).Приехала смотреть конюшню для постоя своего Кондора.Поездила на Пафосе на разминочном плацу.Поняла что такое ленивая лошадь.Убедилась в том,что её Конь не так уж и плох,как она думала
.
Вообще на Паше последнее время кто только не ездит.Кто угодно,только не я.Дима,Димен начальник приезжал кататься со своей семьёй(Кстати им понравилось,т.к.они на лошадях ездили только на море,а рост тех лошадёнышей оставляет желать лучшего.А тут Паша.Большой и вредный).Оксана-девушка,которая работает в кафе.Светик из "Хвоста и гривы" с подружками.Коновод опять же.Мой папа :shock: .А мне ну совсем не хочется в седло.Села недавно.Попробовала зайти на чухончик мааааааленький.Конь не двигается.Жирный стал и обнаглевший.Подковылял к барьеру,перевалился с грузным выдохом,приземлился и на рысь перешёл.Допинала его до галопа.Споткнулся и чуть не упал.Всю тренеровку корчил недовольные рожи,вздыхал,ворчал чего-то себе под нос и спотыкался.Кляча.Всё от того,что с ним никто не работает.