Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА.
Яшик написал(а):
Это же надо до какой степени есть безграммотные люди.
Нда,смотрю на некоторых и думается,что первые 30...40...50 лет своей жизни они провели в пещере.Нет элеметарных школьных знаний об окружающем мире и о животных в частности...
Яшик написал(а):
Если я постараюсь,то вспомню много похожих перлов из моей работы.
Будем ждать
.
У нас на работе ежедневно что-то случается,подожду,когда ещё наберётся и выложу сюда второй серией.
---
Как и писала ранее,интенсивность нагрузок немного надо снизить,поэтому сегодня не ездила без стремян.Сначало порысили по манежу.Из замечаний Фокса опускает у меня голову,не всегда при этом подводя зад.Тогда Оля кричит,что лошадь разтянута и приходится добавлять ноги и периодически "выдёргивать" голову наверх,после чего снова работать ногой и рукой.Чем мягче рука,тем меньше нужно ноги.К мягкости руки,вроде,на рыси притензий у Оли сегодня не было.
А вот на галоп она снова взяла меня на вольт.Вначале кобыль,как всегда,от меня удирал,Оля требовала смягчить руку и отдать лошади повод,но как только я бросала повод кобыль скакуяла ещё быстрее.Полуодержка помогала,но не на долго.Оля сказала,что я болтаю ногой,а кобыле хватает этих незаметных для меня движений,чтобы воспринять их как шенкель.И сказала,что теперь будем работать над ногой,после чего предложила встать на полевую посадку,как только я уперлась коленом в седло и подняла свою тушку над лошадью,кобыла
тут же сама сократила и перешла на рысь.Казалось бы КОСЯК,но Оля сказала,что лошадь перестала двигаться из-за того,что нога перестала болтаться(т.е. бестолково "высылать").Мы ещё немного погалопировали на полевой посадке,уже осознанно работая шенкелем,при этом спокойно,без кобыльих истерик,при лёгком упоре в повод и в сборе,после чего Оля разрешила сесть в седло,но следить за ногой,что я и сделала!И НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛСЯ СПОКОЙНЫЙ МАНЕЖНЫЙ ГАЛОП В СБОРЕ!!!ДО-СТИ-ЖЕ-НИ-Е!!!!!Потом мы поменяли направление и ногу и таким-же
спокойным галопом работали в другую сторону.На хорошем и закончили!!!
---
Янчик,загляни в личку,плиз.