Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА.
Line, мне тоже одно время нравились таксы. Потом как-то раз моя близкая подруга попросила остаться пожить с ее живностью пока ее не будет в Москве. У нее на тот момент была такса-мальчик, кот и черепашка. Кот там просто ангел был. Умничка и солнышко. Черепаху я вообще не воспринимала, просто кормила
) Она по-моему тоже никого не воспринимала
) А вот такса-отдельная история. Он молоденький был, года 2-3 ему тогда было. Вообще с характером, очень выбирал людей. Многих ненавидел и жрал нещадно. Меня любил. НО! Подруга его распустила ужасно. Во-первых он гадил дома,т.к. она его не водила на улицу. Гадил везде. если уходили из дома, он наводил порядок, так сказать. Все до чего он мог достать, валялось на полу, свленное в кучу. Как он снял со стены постер для меня до сих пор остается загадкой. Как-то прихожу домой и не могу понять что это на кухонном столе. Так эта пакость залез на стол и нассал на скатерть!!! В следующий раз я отодвинула все стулья,так что вы думаете. Он подпрыгивал пока не достал до края скатерти зубами,а это было высоко! А он мелкая кроличья такса. Стянул скатерть со стола. Хорошо,что не до конца,т.к. там стояла огромная стеклянная ваза-убила бы. И нассал на скатерть уже на полу!!! Но апофеозом всего было следующее. Он спал ночью со мной в постели-так его приучила подруга. Сквозь сон чувствую ногам горячо, а потом холодно. Открываю глаза, смотрю-а он мне на ноги нассал!!!И лежит рядом делает вид,что спит. Я его с кровати вышвырнула тогда. Но он опять пришел, когда я заснула. Я его водила гулять,но он долго соображал зачем это надо. Короче, это было мелкое чудовище! Я конечно понимаю,что здесь играл роль не только его характер,но и отсутствие воспитания нормального. А тут недавно, когда со своей собакой в лечебнице торчала, то на капельницах сидела с заводчицей такс. Она мне сказала, что они в принципе очень характерные собаки и многие из них довольно агрессивные. Она привезла свою-тоже стерва
) Сожрала половину врачей лечебницы и свою хозяйку за компанию
Вот про пекинесов говорят,что они злые. У меня их было 5! Ну не сразу все, конечно. Умерли от старости уже трое
Из тех троих только один был довольно вредный. Остальные просто АНГЕЛЫ. Они не знали что такое укусить человека. Сейчас у меня двое. Очень добрые и ласковые. Дома тихие. Правда на улице, как Оля говорит-ня-ня-ня, когда собаки мимо проходят. Это их единственный минус. И такого не было, пока мелкая Моня не появилась-она заводит второго.
А вообще все собаки разные,также как и люди. Они все личности. и вообщем-то, что вложишь,то и получишь
)