Re: Совсем не пафосный дневник о Пафосе,Рассвете и компании.
Теперь отчёт в картинках!
Вчера впервые после долгой передышки поехала на коне галопом.Кашель постепенно проходит.Вчера 1 совсем небольшой приступ кашля(раза 3 подряд кашлянул) на галопе был,после чего мы пошагали и снова продуктивно поработали.
Понравилось мне ездить на резиновом шамбоне и с хлыстом аж 160 см.Шпрунт на рот не воздействует практически,давит на затылок.Когда конь сдаёт голову,то висит не мешает и в руках ничего лишнего нет!А хлыст работает именно по жопе,от чего она довольно легко и быстро подводит ноги под корпус!
Ещё меня небольшой дружной толпой во главе с начальником Хвостом
пытались посадить правильно на галопе(чтобы корпусом не раскачивала).Есть видео.Попробую вставить.
Пока фото.
Без работы мы с конём разжирели.Тут Пафос похож почему-то на пони
На поле
Тут моя верховая собачка!
Конь-огонь,девица красавица,ну и я сверху
А вообще за время,пока Лана ездит на конюшню они с конём достаточно хорошо подружились.Раньше они друг друга взаимно боялись.Конь топал ногами,собака шарахалась в сторону,а конь от этого шарахался в другую сторону.
Теперь Лана узнаёт Пашу,отличает его от других лошадей,несётся к нему на поле.Не боится путаться у него в ногах,когда он пасётся и конь её не трогает.Вчера на поле сам подошёл к ней,понюхал,потом стал губой по её спине водить.Я боялась,что укусит,но он "погладил"её и дальше пошёл травку есть,а собака даже не отреагировала.Посмотрела,что это Паша её трогает и дальше свою ямку рыть стала.Кстати так она пьёт.Всегда лапы в воду ставит.
Перед полем
Травку едят вместе
И коня не смущает,если Лана сверху
Фоткали собаку на коне,а в траве какой-то мужик в камуфляже засел :lol: :lol: :lol:
Ну и мы
Видео.По другому не получается вставить.Там ещё поездка на УАЗике на море
А вообще тренерский состав жжёт :lol: .Галоп без стремян:
http://video.mail.ru/mail/svetamorgunova/_myvideo