Швед-нибенимеда
Pro
Переход в манеж кардинальным образом сказался на качестве фото ))) Ну и что, смотреть всё равно приятно и интересно!
Это мы с фотоаппаратом ещё не разобрались.Хоть он и давно у нас,но учимся методом тыка.Сегодня Дима нас с Олей нафотографировал,так фото посветлее оказались.Понятно теперь зачем кнопочка set нужна.Швед-нибенимеда написал(а):Переход в манеж кардинальным образом сказался на качестве фото ))) Ну и что, смотреть всё равно приятно и интересно!
Конкуренты эт от слова КОНКУР :mrgreen: Ничего личного :mrgreen:Chastnica написал(а):Пока мы разбирались с лошадьми,крестовину конкуренты утащили
Пусть будет так...Afonya написал(а):Конкуренты эт от слова КОНКУР
А мне уже стыдно с фотоаппаратом на конюшню приходить.ЗвЯзда какая !Всё фотографируют,да фотографируют!Хотелось бы фоток разных всадников и лошадей,но днём из наших со мной никто не попадает на тренеровки.Сейчас Дима в отпуске и ездит со мной,так что кого поймаем,нафоткаем.Швед-нибенимеда написал(а):Чем больше фотов, тем лучше)
Свет, давай ещё выкладывай.
Да,Пиковая шикарна!Гибкая как кошка и прыгучая как сайгак!Afonya написал(а):Вороная какая стала, да? Шееееяяяяя!!!
Он сказал,чтобы я ещё раз зашла в систему,только на этот раз в три раза спокойнее.Я зашла.Чисто.Afonya написал(а):Со звуком! ВИ слышно - но что он сказал?
Могло.Всё-таки мне эта высота пока не легко даётся.С ужасом смотрела на 120,думала:"Неужели когда-нибудь доросту?"Хотелось бы...А то,что первая палка кобылина ВИ сказал.ritutik написал(а):Свет, ИМХО, обе палки твои, и могло быть больше. Увы.