Случайно увидела тему, Святослав, почему же вы или Лена не позвонили ковалю, мне кажется вы в первую очередь должны были с ним связаться и сказать ему о ваших претензиях, тем более что он просил Лену набирать ему в любых случаях, он всегда готов ответить и подъехать. Я очень удивилась, когда узнала от нашей общей знакомой, что у вас проблема после расчистки, а поскольку так уж получается, что вы попросили обратиться к моему ковалю, когда он приедет делать моих коней, поскольку вы были недовольны предыдущим ковалем ( к которому я бы вообще не рискнула больше обращаться), то я как бы причастна к вашему несчастью, и должна ответить здесь.
Альберт расчищал моих лошадей сначала жеребятами (с 1,5 годовалого возраста) потом мы уехали на год, и вернулись к расчистке у Альберта полгода назад, и рады этому обстоятельству. У нас все прекрасно, вы сами видели копыта моего текинца, перед тем как принять решение приглашать ли нашего коваля к вам, и вам они (копыта) понравились. То, что вы привели в пример в начале этой темы моего второго хромающего «конька», как результат работы этого коваля, я считаю не допустимо, не нужно упоминать моих коней в ваших темах, если вы не владеете проверенной информацией, да и вообще, просто не надо. Мой конь захромал из-за воспаления мышцы в плече, а не из-за тонкой подошвы, с подошвой у него все в порядке.
Святослав, я очень сожалею, что у вас произошла такая история, для меня это полная неожиданность, что якобы в результате работы Альберта пострадал ваш конь, я лично знаю людей, кто пользуется его услугами, и до сих пор не слышала от них плохих отзывов.
Надо сказать, я говорила с Альбертом об этой теме, и что-то тут не сходится, вы сначала писали нашей общей знакомой одно, потом здесь в этой теме откорректировали свои претензии, и пишете несколько другое, Альберт говорит третье, некоторые моменты вообще перевернуты с ног на голову, это про Бокала, которого Альберт отказался делать без рентгенов, хотя вы просили сделать и без рентгенов, просто оставить углы "как есть", а вы пишете что он "порывался" сделать вашего коня. Хотя все ровно наоборот.
А вообще не исключено, что конь пострадал из-за того, что Лена говорила, что собиралась на нем кататься после расчистки, хотя Альберт предупредил, что не нужно этого делать. И я, если честно, склонна верить Альберту, у меня за все время не было пока еще ни одного повода сомневаться в его словах, а знаю его я очень давно. Мы следуем его рекомендациям не только касаемо копыт, но и в работе, и пока я вижу только пользу. А так же я видела работу и сама работала с его личными конями, и впечатления о лошадях самые хорошие, видно когда лошади в грамотных руках, я уж позвольте не буду расписывать все подробности.
Я, кстати, буду завтра на конюшне, Альберт попросил меня вернуть вам деньги за расчистку. Если мы с вами не увидимся, я оставлю Даше тогда, попрошу передать вам.
И еще, я удивлена, вы ж взрослые люди, а обзываете человека и навешиваете ярлыки «сей "шпециалист"» и «"специалист" болтолог». Есть претензии – позвони и скажи, в лицо так сказать, а обзываться вот так, на всеобщем форуме как то не культурно что ли. Я правда тоже в ваших отзывах выгляжу как «лох-диллетант» которому Альберт как вы выражаетесь "проехал по ушам" но это уж ладно, я переживу :lol:
Ну и в заключении, мне, правда, жаль, что так все вышло. Желаю скорейшего выздоровления нашему тезке Гоше.
Dasha S написал(а):
причем приезжает он строго в определенное число, не надо названивать за 3 недели чтобы напомнить о себе, что на мой взгляд, очень профессионально.
Альберт тоже приезжает в определенное число, и ему тоже не надо названивать, наоборот, он сам всегда позвонит и поинтересуется, все ли в порядке.
Warlon написал(а):
Я тут от нечего делать копаю на работе "Конебазу" и поисковики и вот чудеса то: ну нигде ровным счётом ни одного поста не могу найти от Катерины-Сомневающегося Червячка, которая там расхваливает его на "Конебазе". 1 пост, именно там, на его странице и всё. :? Так что неизвестно - не сам ли пишет? :wink:
Вы не правы в своем предположении. Это не он писал, я думаю что знаю кто это написал. Если сомневаетесь, при встрече я озвучу, кто оставил этот отзыв.