Машунь, боюсь, что с выражением лица всегда будут проблемы...
как с ушами Прогноза
. Никогда не знаешь, в какой момент этот фотоаппарат сделает снимок после нажатия мной кнопки. Так что, специальное лицо сделать во время не получится
. И вообще, на тренировке оно у тебя всегда умное, зато все остальное время ты улыбаешься
. А на тренировке - ты заодно с лошадью живешь, ты эту лошадь всем телом чувствуешь, и лицом тоже. Это в динамике видеть надо... Не думаю, что на рабочих фотках надо позировать
.
Меня больше смущает другое, а вовсе не лицо... Я щелкаю все подряд, а вывешиваю те фотки, в которых изображение покрупнее (мне еще очень сложно освоиться с кадрированием в фотожопе, времени на это паталогически не хватает), а в результате иногда может попасться то, что мне понравилось (как чайнику), НО то, что на самом деле будет именно рабочим моментом тренировки и для знатока - кадром не очень удачным... Это, конечно, касается не тебя, а твоих девченок, которые только учатся. Я ж смотрю не на их посадку, а на то, что ЛОШАДЬ ПОД НИМИ КРАСИВАЯ
по моему чайниковому мнению... А знаток посмотрит, и начнется - зад отклячен, нога не там... Мне-то это не видно. А фото не всегда передает процесс движения... просто фотик может такой момент ухватить. Вот, например, галоп. Мне очень нравятся фотки на галопе. Но у меня в основном получается та фаза, когда лапы в разные стороны. А та, что мне нравится - когда ножки вместе и коник летит, получается крайне редко... С прыжками - я вообще молчу! Как ни стараюсь снять момент взлета - все получается хвост после приземления...
. А те фотки, что я повесила - там вообще была тренировка выездковая. Как я не пыталась снять ваши красивые принимания - а фото это ни фига не передает... Опять же - для меня, может быть. По мне, глядя на фото - ну, рысь и рысь... А умный кто посмотрит - и по положению всадника и лошади определит, что это красивое принимание...
Так что, вы на меня не обижайтесь, плизззз....