Срочно нужна помощь Игроку (СПб)! Операция!

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала

zara

Pro
Я пишу по поручению и по просьбе Евгении Макаровой, хозяйки мерина по имени Игрок, и Марии Курчашовой (penelopa).

Игроку срочно нужна операция - он получил травму ноги. Растащил хозяйку, выбежал на железную дорогу в районе пешеходного перехода, и повис коленом на ограждении. Результат - перелом коленной чашечки правой задней ноги.
Один из ведущих Питерских ветврачей готов оперировать лошадь. Без операции - усыпление.
Конюшня Дар готова принять лошадь на операцию в специальном деннике с подвесом и на послеоперационный период.
К сожалению, все надо решать очень срочно, времени нет. Потому просьба - помочь деньгами. К субботе надо порядка 50 000 рублей, у нас такой суммы в наличии нет и так быстро - не собрать по знакомым....
К операции готовятся: завтра будет готова справка, послезавтра организуется перевозка лошади в Дар.
Смета примерно такая:
Операция - 30 000 руб.,
Месяц в Даре - 14 000 руб.,
Перевозка - соответственно по километражу.
Расходы на медикаменты, капельницы и пр. на послеоперационный период.
Меньше 50 000 никак не получается на этой неделе... Часть денег есть, завтра сообразим, сколько... Просто, расходы уже были - согласился оперировать не первый же вызванный ветврач, были и осмотры, и рентген, и поддержка лошади ведется.

Коню всего 7 лет, (он англо-гановер, что не важно) - молодой и здоровый, есть шанс выкарабкаться. Женя и Маша очень хотят этот шанс использовать. Готовы принять деньги и в долг - отдать только, очевидно, не раньше чем через 2 месяца, когда с послеоперационным периодом будет все понятно с расходами. Не хочется обещать быстрее, поскольку это просто может быть не реально.

Вот номер яндекс-кошелька 41001930352027 (Евгения Сергеевна Макарова)

Большое спасибо...
И просьба - разместить это в других ресурсах - вдруг получится... Операция запланирована на субботу. Все отчеты будут размещены в этой теме. И, скорее всего, продублированы в моем дневнике.

Отчет по яндекс кошельку

2 000,00 руб.
01.11.2011 17:38

Комментарий
Промсвязьбанк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №55284029
Это от OL.

попробуйте договориться об отсрочке оплаты хотя бы на 2 недели.
По операции - огромная просьба лично от меня по возможности поснимать её. Можно?

ЗЫ. Если будет возможность - что-нибудь подкину, но чуть попозже, сейчас долгов много...

А для тех кто не умеет пользоваться такими штукам как яндекс кошелек - какие возможности?

Жужа, думаю, что про отсрочку можно будет договориться только с оплатой денника... Остальное-то как? Коневоз (и какая там будет еще погрузка...), операцию и расходники - все равно сразу.

Jena отдельное спасибо за размещение на эквихелп

Девочки, спасибо большое.
Жужа, я спрошу у доктора разрешит ли она снимать и отпишусь
коневоз заказан на 3 часа.

Свежие поступления
400,00 руб.
01.11.2011 23:27

Детали платежа
Счет отправителя: 410011051166724
E-mail отправителя: [email protected]
Отправлено:
402,01 руб.
Получено:
400,00 руб.

Неизвестный, спасибо тебе большое :pray:

492,50 руб.
01.11.2011 23:29

Комментарий
Сбербанк России, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1209702003:22164433

Это Татьяна Минина, с контакта. Спасибо.

Необходимость операции по рентгеновским снимкам подтвердили московские и француские ветврачи, потому - вопрос решен. Там требуется удаление осколков и большое расстояние между пластинами чашечки. Плюс возможны осложнения при перевозке.... Но оперировать его в существующих условиях - не возможно.

Новые поступления денег
Отправлено:
200,00 руб.
Получено:
199,00 руб.

Отправлено:
402,01 руб.
Получено:
400,00 руб.

Сбербанк России, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1209702003:22164433
492,50 руб.
01.11.2011 23:29

Банкомат Альфа-Банка, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №100730249096
3 880,40 руб.
02.11.2011 10:35

Сбербанк России, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1210237019:22201714
1 034,25 руб.
02.11.2011 12:51

К сожалению, я не знаю кто и сколько перечислял, поэтому не по могу поблагодарить лично.
Всем большое - большое спасибо!!!!!
Убежала на погрузку коня

маркиса, извините - не сразу заметила ваше сообщение. Сейчас встречаться сложновато, просто у всех времени нет пока... Ко мне вот Маша на работу сумела сегодня заскочить перед погрузкой коня - просто повезло, что было по пути. Очень вас понимаю - сама с этими аппаратами не дружу. Когда будет понятно со времением (и с деньгами) - решим, как найтись, хорошо? Спасибо!

Или вот, коллега рассказала:
"на яндекс кошелёк можно положить деньги в любом из салонов Связной или Евросеть, или даже почти с любого платежного терминала, в метро в том числе, только процент какой-то снимут. И это совсем не трудно, по шагам всё делается, точно не запутаешься. Или можно с банковской карточки перечислить прямо на кошелёк. У меня вчера получилось..."

ЛЮДИ! Спасибо вам всем огромное! Вот после таких тем понимаешь, что никогда не останешься один на один с бедой...

Ждем отчета о погрузке и перевозке. Знаю только, что в этом коневозе есть возможность фиксировать лошадь к коневозу так, чтобы предотвратить возможные последствия травмы...

Если в долг, могу подкинуть 8.000. Если без отдачи, то столько не могу, увы :( . Вы в Москве или в Питере? Просто яндекс процент берет, большую сумму жалко отправлять. У меня карточка сбербанка - может можно вам на карточку перевести? Или вам лучше немножко, но без отдачи?

Сколько могла безвозмездно подкинуть - подкинула, судя по отчетам выше, пришло. :) Безвозмездно больше не могу, но в долг тоже могу еще подкинуть, если это надо.

Мы в Питере. Сегодня озвучу предложения, спасибо, отпишемся. Вечером все вернутся в Питер после перевозки лошади, хорошо? Спасибо!

Почему в Дар? С клиникой "Хевос" связывались? Я уверена, они пойдут навстречу. Да и условия там получше.

zara! Встречаться тоже никак. Но хоть объясните тогда в двух словах - что это за штука - яндекс кошелек и как туда можно перевести денежку. Хочется помочь,чем смогу но не знаю алгоритм действий,так сказать

Мариса! Объяснить не могу - на предыдущей странице подробно писала, почему. Там же и есть примерный алгоритм, который рассказала знакомая. Может, кто другой объяснит...

Зоя, в личку ответила. Подробностей - не знаю. Но, кажется, ветврач, который взялся за операцию, в принципе оперирует в ДАРе.
В Хевос хочу съездить - когда там будет семинар (:), по фото это чудо-клиника. Ну, в смысле, я такие в Финляндии видела, а у нас - это на уровне чуда.

Катерина75, Анюта57, огромное спасибо за предложение! Вероятно, мы воспользуемся (у меня есть карточка сбера). Но - возможно, позже. Сейчас подсчитаем остаток, там до стоимости операции осталось немного, плюс хотелось бы иметь "заначку" на первые пару дней, когда получим назначение ветврача. Потом будем разбираться дальше... Возможно, вопрос с деньгами еще возникнет - не хочется раньше времени напрягать людей, да и лишнее не нужно.

Если честно, я еще и сглазить боюсь... Операция будет не простой..

В общем, скоро появится Маша с отчетом и по перевозке, и по деньгам, и после подсчетов скажет, сколько не хватает до суммы на сегодняшний день.

Сегодня перевезли коня в ДАР на операцию. Нас уже ждали и очень тепло встретили. Пацан загрузился с помощью сильным мужчин - низкий вам поклон!!!! И так с их помощью выгрузился!!! Денник ему понравился и особенно соседки - кобылы. Чисто уютно и очень, очень внимательные сотрудники!
Спасибо ДАРу и лично Аде Викторовне за место.

Отдельное спасибо Ольге Пановой за БЕСПЛАТНУЮ :!: и очень аккуратную перевозку Игореши.

Отчет по наличным деньгам
Наличные - Татьяна (zara) Филатова - 2000 р.
Вероника Лукина - 2000 р.
Марьяна Стехновская - 1000р.
Юрий Захаров - 1000р.
Каптуренко Анастасия 500 руб.
я - 20 000 руб.
Спасибо огромное!!!!

Безналичные переводы. К сожалению не знаю от кого. Будет здорово, если Вы напишите. Хочу поблагодарить лично!!
1 000,00 руб.
02.11.2011 14:44
Детали платежа
Счет отправителя: 410011092264372
Отправлено:
1 005,03 руб.
Получено:
1 000,00 руб.
с учетом комиссии 0.5%

500,00 руб.
02.11.2011 18:37
Комментарий
Мобил Элемент, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №t0742-129091

227,52 руб.
02.11.2011 20:59
Комментарий
Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00000500024H4WMJ62LKcN

1 000,00 руб.
02.11.2011 21:29
Детали платежа
Счет отправителя: 410011092264372
Отправлено:
1 005,03 руб.
Получено:
1 000,00 руб.

На сегодняшний момент на операцию нам не хватает 6 800
Из них 3 000 р готова дать Римма Кузенкова.
1000 р. - Анастасия Волкова.
1000р. - Таисия Крамми
500 р Оля Зайцева.

Останется совсем немного. Сколько будет нужно на послеоперационный период и на лекарства - пока неизвестно.
Мы все вместе сделали невозможное - за сутки собрали большую сумму!!!!

Операция назначена на выходные. Держим кулаки...

Рентгены Игорюши
i-251.jpg

i-252.jpg

i-253.jpg

Сверху