Срочно нужна помощь Игроку (СПб)! Операция!

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Еще поступления безналичных.
2 400,00 руб.
02.11.2011 23:31
Комментарий
Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00020111102233116146

485,00 руб.
03.11.2011 00:06

Комментарий
ВТБ24, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №439864

Ох, совсем забыла написать расходы - 14 000 постой.

выгрузка и новый дом. погрузку не снимала - забыла про фотик в принципе((((

i-254.jpg

i-255.jpg

i-256.jpg

i-257.jpg

i-258.jpg

Деньги на операцию собрали!!!! УРА!! Пока приостанавливаем сбор средств, так как неизвестно какие будут расходы на послеоперационное лечение.
На сегодня получены средства - 26500 - наличные
13618,4 - безналичные.
5500 - ожидаются
И это здорово!!!! Мы все молодцы, ура!!!
и, честно, я никогда не думала, что столько неравнодушных людей, спасибо.....

Спасибо Вам всем чутким и отзывчивым!!!

Маша! Терпения, спокойствия и удачи, верим в лучшее, беспокоимся вместе с вами. Поддерживаем всей душой!

Да, теперь все готово, остается только ждать. Ну, и очень хотеть, чтобы все получилось и Игореша выдержал операцию... Когда столько людей хотят, не может быть иначе!

К сожалению, могу только поддержать морально. Машенька, мысленно с вами!

У нас еще одна просьба...
Ветврач согласилась, чтобы процесс операции снимали на видео. Проблема в том, что у нас никто не умеет это делать толком. Если бы нашелся такой умелец, который не только смог бы приехать в воскресение и качественно снять процесс, но и при этом не рухнул в обморок от самого процесса... Было бы здорово. Ветврач готова комментировать операцию. Операция назначена на воскресение, ориентировочно 12 часов начало. В 11 начинают готовиться.

Хела, Жанна, Анюта57 - спасибо за поддержку, она нам сейчас нужна как никогда. Становится намного легче когда уверен, что не один, что есть поддержка)

Оператор найден!!!

Новые безнальные поступления!

181,02 руб.
03.11.2011 15:33
Комментарий
Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №03111115332338P59435

364,04 руб.
03.11.2011 16:59
Комментарий
Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00000500034H4MMLHeLMMK

Спасибо Вам!

Наличные поступления
1 000р. Волкова Анастасия
1 000р. Крамми Таисия
Это мои старинные друзья и владелицы клуба - "Horse-дворик"
650р. - Ольга Зайцева
7 000р. - Артем Макаров.

Итого - безнал - 14 188, 73, наличные - 28 150.

Ура!!!!

Новые поступления
безналичные
безналичные
04.11.2011 19:37
Детали платежа
Счет отправителя: 41001712731580
E-mail отправителя: rks0705@ yandex.ru
Отправлено:
1 005,03 руб.
Получено:
1 000,00 руб.
с учетом комиссии 0.5%
Сообщение от отправителя
Скорейшего выздоровления коню!

Наличные
Наличные
5 000р. Вадим, папа Анюты Божуковой

От Оли Соломко (Фараон) - новая флисовая попона
Спасибо)))
Очень была нужна вторая попона, так как при частых выделениях из дыры в ноге необходимо часто менять попоны.

Большое спасибо Вам спасибо, это очень важно для нас сейчас)))

Новые поступления
От Юли Мельниковой:
1 000,00 руб.
05.11.2011 21:11
Комментарий
Евросеть, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1601416589

Спасибо Юлии!!!!!

Сегодня у нас операция. Держим кулаки.

В двух словах, поскольку я там не была - со слов Маши. Хозяйка Женя осталась с конем на ночь - он еще не до конца вышел из наркоза. Маша - никакая.
Операция прошла успешно (тридцать три*тьфу). Длилась более 4 часов. Оперировали Нарусбаева и Крицына. Помогали ребята из Дара, фельдшеры. Оперировали в тяжелых условиях - очень холодно, у нас тоже начались заморозки. Насколько я поняла, не получилось с первого раза стянуть половинки чашки после удаления осколков, они слишком разошлись, поскольку связки целые. Однако, в итоге стянули как надо. Подробности, очевидно, после монтажа фильма с комментариями ветврачей. Ну, и не кидайтесь тапками, если я чего перепутала или не очень поняла в Машином сбивчивом рассказе...
В общем, по условиям, в которых оперировали, все это действо похоже на подвиг ветврачей, фельдшеров и персонала Дара... Огромное всем спасибо!!!!!!!!!
И отдельное спасибо ветврачам, которые все делали практически даром - в стоимость операции "все включено" - расходники, наркоз и лекарства (в том числе на неделю вперед послеоперационного периода), и стоимость услуг врачей и приезжих фельдшеров.
Игореша - молодец. Он на подвесе в специальном деннике с мягкими стенами, сонный, но интерес к жизни проявляет.

И мы верим - в лучшее....

Фуууух. Перепутала-не поняла, да фиг с ним. Главное, что успешно.

Операция прошла успешно. 3 ттт. Длилась около 4х часов. Операцию провели Марина Александровна Нарусбаева и Светлана Крицина. И две помошницы - Юлия, фельдшер ДАРа и Екатерина, помошник Светы. Операция на взгляд была очень сложная, врачи просто сделали невозможное!!! Это был просто подвиг.Там было очень холодно. Конь лежал. Марина Александровна несколько часов собирала его в наклонку. Очень помогали местные коноводы и фельдшеры. Спасибо вам за помощь. Это было очень важно для нас. Все боролись за коня.
Операция стоила 35 000, что по сути - бесплатно, если учесть как и сколько работала команда врачей!!! И если еще посчитать стоимость лекарств.
Это просто подвиг!!!!

Попросила вчера Таню написать отчет, так как я уже не могла ходить, говорить и печатать - так устала.

Игорюша очень долго отходил от наркоза. Сейчас он на подвесах. Активно пьет и есть сено.

По расходам - 35 000 операция, 1000р - оплата хорошего подвеса. Велась видеосьемка операции. На днях будет сделан монтаж и наложен звук, тогда и вывешу сюда.

Вчера приход наличных.
1 000р. - Инга Дебеш.

Основные лекарства пока пользуем ДАРовские, по количеству и цене пока не знаем.
Капельницы делаются каждый день. Из расходов сейчас - массовая закупка марли, ваты и бинтов на перевязку.
i-266.jpg

По деньгам вышло на 6 621 руб.
i-268.jpg

Игорюша стоит в подвесе и его это не смущает))) Пока кормят ВТМ и сеном.
i-264.jpg

i-265.jpg

Ногу после операции забинтовали красные бинтами липучками, я спросила, а нельзя ли синими, у нас все синее и попона и недоуздок и подвес тоже синий, а нога теперь - ярко красная. :oops:
i-263.jpg

мне ответили, радуйтесь, что вообще бинты одного цвета попались. Вчера когда я заглянула в коробку свежекупленных бинтов :shock: , мама дорогая - все цвета радуги и вырвиглаз в придачу. Сегодня, я чувствую, лошадь будет как попугай((((

Ничего, разноцветие - тоже направляет настроение на позитивный лад! Лишь бы на пользу.
Эх, мне здесь фото не видно, до дома терпеть...

Сверху