Срочно нужна помощь Игроку (СПб)! Операция!

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Машенька, ни в коем случае не думайте сейчас о наборе веса. Организму не до того. Он работает совсем в другом направлении. То что место немного греется - это тоже неплохо, чуть повышенная температура говорит о том что кровь работает по программе. В целом, кмк, все не так плохо пока. Затаиться и еще чуток подождать. Совсем чуток.
Удачи, Маша!

zhacoshka - да, наверно так лучше. но очень страшно он выглядит.
Фотографии вчерашние.
i-280.jpg

худ, но бодр.
i-279.jpg

шов сочится.

Свежие наличные поступления.
Татьяна Бурдина - 1000р.

Вчера приезжала Света. Сказала, что все пока неплохо.
Мальчик уже уверенно подвешивается))))

Нам снова помогают!!!!
Новые наличные деньги на коня.
3 000 Р. - Римма Кузенкова.
Спасибо тебе огромное))))

Машунь, вы с оплатой денника, услуг фельдшеров Дара и медикаментами на следующий месяц справляетесь? А то вы там зависли в буквальном смысле слова. Ты свисти, если надо, и сколько надо. Потому что о вас помнят и готовы еще помочь при необходимости. За коня - переживают и желают ему выздороветь. Мне в личку пишут. :)

Спасибо Таня, пока по деньгам справляемся.
Была сегодня у коня. Отек на колене есть и греется, шов в одном месте сочится.... то есть месте, так как швы уже сняли.
на неделе будут делать рентген.

Новые поступления
2 000,00 руб.
17.11.2011 15:55
Промсвязьбанк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №56500926
От Ольги Пудовой ( Вертикаль)

Спасибо Огромное)

сегодня делали рентген.
сустав не срастается. начался остеопороз....

из журнала...
"На рентгеновских снимках усиление признаков остеоартрита - прогрессирует остеопороз мыщелков бедренной кости. Коленная чашка - нет конгруэнтности костных отломков, чёткая периостальная реакция. Прогноз: неблагоприятный, т.к. коленная чашка не сможет скользить по мыщелкам бедренной кости, т.к. будет постоянная боль из-за остеопороза и остеофитов"

возникает вечный вопрос - почему я?

Пенелопа, еще не всё потеряно. Можно сохранить коню жизнь, если дождаться полного сращения сустава. Постоянной боли не будет. Да, будет больно, пока идет процесс оссификации, придется поддерживать. Возможно, позже будут сезонные обострения, и тоже придется поддерживать. Но лошади со сросшимися суставами живут, а некоторые даже несут нагрузки. Не думаю, что с нагрузками Ваш случай, но мне кажется, что срастить сустав можно. Жить это не помешает. Думайте.

ЗЫ: Алльо откопала одному из своих коней фиксатор коленных суставов.

фиксатор - это как? это на процесс заживления/сращения или по жизни, то есть навсегда? можно ссылку, плиз)))

Зюлейка уже нашла Вам ссылку на ту тему. Вот Вам ссылка на сообщение в теме с картинкой этой штуки viewtopic.php?p=2038406#p2038406

Я думаю, это на период сращения. Ну, и возможно на сезонные обострения, если будут иметь место.

спасибо, уже списались, и уже получила адрес сайте, где можно купить))

Игорюши больше нет.
Чудо не случилось.
Большое спасибо врачам и фельдшерам, которые боролись до последнего.
Большое спасибо, друзья, всем вам, которые помогли дать ему шанс выжить.

Я знаю, где-то есть земля,
Где ждут нас умершие кони.
Там вечно зелены поля,
И нету туч на небосклоне....

закройте тему

Пенелопа, соболезнования!
Держитесь. Он прошел своей судьбой до конца, и рядом с ним до конца были те, кто его любил. Это ли не счастье для любого существа на земле?

Сверху