Ну да, ну да, меня за такие попытки...ой! Хотя в данном случае вышел бы комплимент!
Илья, ну не надо передергивать. Обычно тебя так никто не называет, тебя так назвали один раз :!: :lol:
И ситуация была в корне другая. :wink: Если бы ты пристроился в хвост кому нибудь, на тебя бы никто не наезжал. :wink:
Наоборот, ты не пристраивался в хвост - ты шел на обгон. :!: Все двигались коротким галопом, только начали делать первый галоп, Илья выдержал дистанцию 50 метров, ну наверно это Прогноз стормозил :wink: , и потом стартанул, тоже наверно Прогноз :wink: , все кони прибавили, Бася и Дарика обогнал и мне наверно просто повезло :wink: , что удалось увести внутрь поля Илью на Прогнозе за Мелким. Как всем известно Бась - травмирован и носится галопом ему нельзя, и обгонять его нельзя - так как он очень заводится.
Дальше что было помнишь? Я стала уводить Мелкого на вольты, но ни одного вольта мне так и не удалось закончить, потому что Илья, ах простите, конечно Прогноз, срезал вольты и выходил на обгон. Честно говоря была уверена, что Прогноз потащил, есть лошади которым надо быть первыми всегда и везде, я же не знала, что Прогноз - не любит быть первым, я обернулась и что увидела - да то самое за что Илья, ты и был назван 15 летней девочкой, а именно Илья двигал Прогноза шенкелем и поводом, двигал активно со счастливой улыбкой на лице.
Выяснилось, что Илья не в курсе, что первый галоп по команде -короткий галоп- делается именно коротким, что лошадки должны размяться и открыть дыхание, что у разных лошадок - разная нагрузка, кому то можно носится, а кому то нельзя, и если хоть одна из лошадок в поле потащила - остальные переходят на шаг и т.п.
Насть, это строго говоря не "разнос... если не видит хвост тикающей в конюшню смены
Что есть разносит - где то уже обсуждалось, может Илья, Прогноз и привык двигаться быстрее моих коней, однако на всех прибавочках - Прогноз еще ни разу первым не был, вчера как и обычно на галопе головным был далеко не Прогноз :lol: . Не спорю, может он и самый скоростной в нашей конюшне, вот только бежать головным он не любит, вместе со всеми - да, это он согласен, но отрываться от табуна и сломя голову нестись вперед - нет это не о Прогнозе, он компанейский конь.
Илья, что значит в поле он один совершенно управляем? Ты с ним поле один никогда не был, он один в поле не ходит. :wink:
Пысы, Агазель в поле сокращала - помню, видела, удачно так сокращала.