В кратце пишу ИМХО + ощущения.
Проснулась я утром в вс со стойким ощущением, что по мне всю ночь ездил каток, потом позвонила Стася с вопросом а буду ли я , я уже окончательно решила, что не буду, чем ее собственно и обрадовала.
Через час Стася позвонила снова с нерадостным известием. Меня окончательно добило то, что Лена никого не поставила в известность заранее, что кони у нас больше не кормятся и не убираются и не выпускаются. То есть - приехал - узнал, не приехал, зоболел, - не узнал. :wink: Но коллектив у нас оказался дружный и через 10 минут знали все частники, кто был в зоне доступа.
Через 1,5 часа я была уже на конюшне. С моим приездом дверь раздевалки сразу открыли, так, что я даже не видела обьявления о моих якобы долгахТо что выше написали девушки - это очень мягко и аккуратно, на деле мне было реально страшно за лошадей. Страшно так, что сразу решила - уходим сейчас, не завтра, не 1, а сейчас. Спорить с человеком, который поймал белочку - не реально, но Лена продолжала требовать общения. Я скрывалась от нее в раздевалке, было ощущение - не показывайте мне топор. :twisted: Полина и Лиска взяли тяжесть общения на себя. Температура под 38, шок, туман перед глазами и мозг плавится, корчится и не желает думать. Я ухожу сегодня. Куда? Куда-нибудь. Думай , думай, думай. Звоню - Настя приезжай, надо. Будет через 1,5 часа. Стася - перевезешь вещи? И забери свою кошку! Да уж вам не оставлю. Хочется уснуть. Болит правое плечо и голова. Думать, думать. Звоню - мы скоро к вам приедем жить, ждите. Да мы можем пока в леваде. Собираю вещи. Закройте вулкана, Настя - заводи машину сюда. Лиса - это твое? Грузи. Как и вы тоже? Звоню - нужны места, сейчас, 9. Хорошо 8. И один к вам. Дайте мне валокордину. Бочки берем? Вопли Лены на заднем фоне. Звоню - мы пока не к вам, к вам все не дойдут, нас не 3 нас больше, перезвоню. Приезжают еще люди. Не бери сено - это мое сено. Подавись своим сеном. Чистимся. Звонит Танька. Ничего не могу обьяснить. Туман. Болит голова. Звони Заре. Еще мешок несите. Бери мои путлища. Чистимся. Рисую план. Лиза - не уезжай. Миски возьмите. Думать, думать. Вроде все. Подпруга Прогноза. деготь? Вопли Лены. Лена идите уже спать. Седлаемся. Да пошли вы все! Уже! Уходим. Магазин, сигареты, Нюша хромает, шагай - разберемся. Идем, Наташка - головной, Ню расходилась. Лиса - почему вы ? Если твоим нормально - значит нашим тоже. Я не знаю как там, я не знаю. Туман. Напрво .налево. конюшня. заводимся, эдрасти. Шмотки здесь. Денники посыпаны свежими опилками, конюх с тачкой. Нет еще не все вещи. Есть, нет не хочу. Шампанское. Выгружаем кошку. Шоб тебе Лена..... Лизу жалко. Да мы такие сорвались и ушли. Ну что Полина - весело с нами? Да уж не заскучаешь. Больные, сумашесдшие, нормальные, реалистичные, вместе, отдельно, оптом и в розницу, можете говорить гадости, но сено безлимитка и выгул в леваде. Я многого хочу? Моих коней нельзя морить голодом и поднимать на них руку. А если кому то 1500 долларов в месяц чистого дохода - не деньги, то пусть дальше живет без нас. Мы первые продержались в этой конюшне больше 2х месяцев за всю ее историю. Потому что вместе мы - банда :lol: Наверно.