НОВОСТИ.
Спасибо Лиска и Таня, пока я собиралась дойти до нета, девчоночки уже все рассказали и повесили. Вот какие заботливые люди у нас на конюшне. :lol:
Зорро, спасибо за поздравления! У нас с Дарем действительно 3 место. Не ожидала, даже и не ехала на призы, но приятно.Всегда знала, что Дарик удивительная лошадь. Спасибо Тине - вот что значит правильно помахать :lol: Шучу. Катюша к сожалению совершила закидку и не попала в перепрыжку :cry: , а так ехала очень прилично и почти не ошибалась в заездах. :lol:
Очень расстроилась изза Голди, ее глупая мама плохо зарулила и бедная девочка встретилась с палкой :twisted:
Достаточно красиво ехала Чертик, но к сожалению не очень удачно :cry:
Как показали эти соревнования в основном все портят глупые ошибки всадника,и это обидно. :cry:
Порадовали. Пиф как и всегда Мачо! Шурик в отличной форме и главное - у него наконец то хорошие хозяева, а это главное в жизни коня :lol:
И о грустном. Сегодня Ники, который не попал в Спартак изза легкого растяжения связки, разодрал себе грудь, очень сильно и очень глубоко. Буду надеяться, что заживет быстро.
На фотках Саша на Басике, Марина с Дариком, Катя на Дарике и я на Дарике вид сзади.