Я не сказала, что их не кормили, как говорила сама Лена не один раз, табун кормили толпой, и так сильные просто отгоняли слабых. А жеребцов кормили отдельно как и раньше. Чувствуете разницу?Так почему жеребцов кормили а жеребят и кобыл нет?
Наверно потому что для жеребцов ничего не поменялось, их как кормили так и кормили - дома, а с кобылами и жеребятами так все так пошло - то выпас, то загон. Я конечно знать это не могу, но так пишут и я по описаниям так поняла.Так почему жеребцов кормили а жеребят и кобыл нет?
я прям тут берусь рассуждать о том чего близко не знаю На многие почему - наверно можно ответить - был бы опыт - наверно поступили бы иначе.Так ведь всё равно получается вопросов больше, чем ответов.
Почему сбежали работники?
Почему человек, который всю свою сознательную жизнь - дочери 19 лет, проекту селекционному 15 - наблюдал за работой матери и наверняка не только наблюдал, но и хоть как-то да участвовал, обнаружил вдруг такое неумение?
Почему лошадей на стали распродавать сразу?
Почему не обратились за помощью к коллегам-конникам?
И ещё много всяких разных "почему?" - на которые, скорее всего, никогда не будет ответа.
Так по результату-то - для состояния лошадей - однохренственно.В любом случае пусть будет так. Лучше халатность, чем
циннизм
Боже жалко то как Бояру..(Новости от Лены. У Бояры агония, она уйдет сама через час-два. Очень сильно обезболена. Не мучается.